六年级叙事作文600字 一场巅峰对决
今天,我和爸爸约了十几个人,一起去打真人cs。到达了真人cs的比赛场,这里有一个报名处,里面有许多枪供你选,我选择了一把狙击枪,每人还要领取一套装备,穿好了装备进入比赛场之前,有一个员工再帮你检查一下装备并发给每人一个对讲机,我们一共20人,10人一队,我军是同盟,穿黄衣服,敌军是联军,穿蓝衣服。
比赛场在室外的一片森林里,每人就只有1条命,我军基地与敌军基地相距1000米。
我军从基地出发,一路向左,一路向右,我站在一个天台山上狙击别人,我藏的非常隐蔽,没人能看见我,而我却可以清楚的看见别人,我军配合的非常默契,两个人配合向前冲,向前冲的士兵负责他们所能见到的敌军,而我负责远处正在向前冲的敌军,俗话说的好出其不意,攻其不备,我搜索到的一个敌人看见了我军一个大意的士兵,正准备趁机偷袭他,但是我没有给他机会,在他准备偷袭时,我抢先对他开了一枪,他甚至还没反映过来自己备被射中了,突然我的对讲机响了,说到“发现敌人在b区”,我向b区一看有两个人真的在朝我方前行,我对那个人说:“你打前面的,我打后面的,123打!”我一枪打死了后面一个敌人,前面一个人向后面一看,自己的队友已经死了,还没来得及转身就备被我军士兵消灭了,我继续搜索着,发现一个狙击手也正在向他们基地的天台上走去,我二话没说,对着他的脑袋开了一枪,他就备被我撂倒了。突然我听见有快速的脚步声从地道里传出来,我将枪瞄准地道口,突然一个一个穿蓝色衣服的敌人从地道口出来,我迅速开了十枪,终于打中了他,我继续狙击,就这样,我军将敌人一举歼灭,取得了战斗的胜利。
我军还得到了奖励,不过我不能骄傲,做什么事情都要有计划,要有策略、战术,真希望我下次还能来到这里来一次巅峰对决!