父亲写人作文
这个世界并不缺乏美。它缺乏寻找美的眼睛,幸福也没有。实际上,幸福无处不在。
窗外的天气阴沉,大雨倾盆。雨中的幸福再次在我的脑海中荡漾。
六年前的那个雨天,让我铭记在心......
有一天来到这里,只有学生们最期盼的是辍学,但是这一天是不寻常的—当风暴临近时,实际上是时候结束学业了。为了我们的安全,学校不允许我们独自回家。我们必须由父母陪伴回去。我感到一丝焦虑,并充满希望。随着时间的流逝,看着我的同学们还在愚蠢地站着时,我的同学们被接连起来,我冲了出去,难以忍受。不幸的是,该作品是在线的。我一冲出去,就被湿润的地面“征服了”。我不得不退缩,静静地等待着。最后,一个熟悉的人物冲向我,是的!?“你的母亲必须照顾奶奶,不能来。我接到电话后就跑过去了。”他气喘吁吁。快速呼吸是某种方式,我可以清楚地听到它。他看着我:半身湿透了,发抖,所以他什么也没说,把我裹在衣服上。我回家抱着大约七十斤。我靠在他的怀里。这次连心跳都听得很清楚,他好累!当我回到家时,母亲迅速将一杯热牛奶递给我父亲,但他却递给了我。我浑身发抖,喝了没想到。尽管牛奶非常热,但浸泡的牛奶一点也不觉得热,但是我心里涌出一种温暖,我无法分辨,我也不知道。
六年的经验。六年的生活经验告诉我,温暖不是牛奶的热量,而是父亲的温暖。
当我遇到困难和无助时;当我受伤,痛苦和哭泣时;当我害怕恐惧时,会有一个坚强而光亮的后盾护卫我。这就是我的幸福,它的名字叫父亲的爱。