不要轻易说放弃
以前只是单纯认为也许很多人最终都没有在一齐,之后的之后我们真的没有在一齐!
遇上对的人,棋逢对手将遇良才!初次相识我只是学生,而你有你特殊的职业,于是执拗的我开始了追上你的单人旅程!一次次的五公里,肉眼可见速度的追求马甲线,思想政治和外语,所有的一切都期望能够更近一点。汗如雨下却从未觉得累,所有入夜都成了美梦时刻,当时的每一天都有写不完的话,特殊职业的感情,所有心思都交给了纸笔,但如今那些都成了停留在日记本里的秘密!
之后的一天,我点赞了你的动态你回赞,于是你我简短寒暄。问,这么久了为什么不联系我呢?答,都被删除了,估计没戏了。
好吧,是我的问题,然后我讲要帝都工作了哦,要赶上你了哦。你说你有新女友要结婚了,是个警花。所以,那祝福你,祝福!
你不明白吧,
之后我遇见很多一样职业的人,都不是你,
你不明白吧,
以前我想跟你走吧,去哪都好,
但是,
最后的最后,我们没有在一齐
作者寄语
很多我们认为的坚不可摧的感情,都输给了放弃,有很多时候,坚持下去也许就是一小会儿,结局就是永久了。愿所有的深情与坚持都不会被辜负,无论多难,想放弃时问问自己当初为什么开始为何坚持。曾付出的感情,不要轻易说放弃!(作者:Nancy)