描写堆雪人的五年级优秀作文
终于到了最冷的时节,好像只有下雪的时候 ,时光老人才会把童真还给我,让我脸上有笑容。
我用一堆雪堆了一个小小的雪人,看着我的劳动成果,我满足的笑了。
只见他小小的,带着一个被我用 浅蓝色颜料染好的雪 帽子。帽子上还染着一颗颗小小的彩球,顶端又有一个用雪做的绒球,把精致可爱的小雪人称的更加小巧。
我又拿出两粒小小的黑 豆,把他们 距离两厘米的样子 站在小雪人的头上,小雪人的眼睛就做好了 。接下来我从我的 小盒子里找出了一颗小小的铃铛,粉红色的,摇起来叮叮当当响,好像在为雪花伴奏:叮叮当当叮叮当当~~!我把她摁在 小雪雪人的眼睛下面,小雪人的眼睛铃铛形成了一个等腰三角形,看着特别好玩。然后我又从大红色的 卡纸上剪下了一个 弯弯的嘴巴的样子,贴在了 鼻子下面。这样小雪人的头就已经做好了!
我又拿出了三粒 小小的绿豆,绿豆 直径大约三毫米,宽两毫米,我把他们一一按在了雪人身子的 中间,排成一列,雪人衣服的扣子就做好了。