拔牙**200字作文
今天早上,我一起床就感觉有颗牙不知怎么松松的,像快掉了。
没事干了,闲着,便摸了摸那颗快掉的牙。妈妈走过来说:“铃铃,你的牙怎么?要不要拔掉啊?”“可是,拔牙很痛的。”我很担心地说。妈妈等不急了,说“不行,快坐下,让我看看。”我坐下后,感觉心跳得很快。“这颗牙要马上拔掉哦,不然断了就不好了。”
我只好答应了,等我们准备好后,妈妈喊口令“一、二、三、拔!”“啊!”我像一头被牛角撞过的狮子,有气无力地大叫。可是,牙没拔,却把我的眼泪轰了出来。妈妈又用力一拔。“啊!”我现在如同没了尾巴的狐狸大惊失色。牙拔掉了,不知道是妈妈太用力,还是怎么的,牙跑掉了。
通过这次拔牙,妈妈提醒我少吃甜食。