窗外作文800字记叙文精选
每当打开我家的小窗,情绪就像沐浴在快乐的海洋。远远的有一片明媚的蓝天。
人的一生难免会遇到困难与挫折,总有失落,徘徊,但你要相信人生总有明天,还有机会能够重来。人生不是一片灰暗的天空,他总有一些明媚的蓝,即使这蓝可能只有短暂的一瞬。谁说失去昨日的阳光,这天就永久没了机会,这只是失落的人想出来的借口。即使昨日你忘记了,但这天你仍然能够补回来。人生也是如此。打开小窗,心灵是一片净土。我总爱望窗外的美景,看云卷云舒,看远处隐隐约约的竹林,看菜花开满田地。把不安抛在脑后,只有快乐与宁静,安详与开阔。打开小窗,心灵是一架飞船。飞上广袤的天空,变换着想象。也曾有过天马行空,也曾有过异想天开。在那片如画的蓝色中,我如痴如醉。
每当我难过时,望望我心中的蓝天,悲哀与失落像一朵白云,消逝在微风的拥吻中。风过,无痕。那片蓝是我心灵的慰藉。重未将他看懂,因为他太深沉,太广阔。我不懂他,但他懂我。他总是那么宽容与大度,将我心中的狭隘净化。我爱他,更爱那片蓝。心灵是一朵永不凋谢的花,有各种各样的芳香与秀丽。
我只愿我心灵永久是天空上那一朵白云,遨游在那片蓝天之上。蓝色是期望的色彩,要相信窗外有蓝天。