书香,真美,书是我最好的朋友,在我无聊时。一本书能让我感觉到很快乐,他用一个个令人回味无穷的故事向我们讲述了许许多多的道理,我觉得书好像是一个来无影去无踪的隐身人,在我们享受读书的乐趣。我还觉得书好像是一位老师,他用他那亲切的声音,教我们在课堂里学不到的知识。我在阅读中感受着,真美!
当我沉睡在书香里时,我无意间发现了一本书,是DiFer写的<<于是,使来到身边>>,一开始听到这个名字时,我觉得这本书一定很梦幻吧!可是后来我感觉并不是。
这篇小说主要讲述了一个日本小女孩【彩子】的爸爸买了一只有瑕疵的玩具熊,可是,爸爸还没有来得及送给彩子,就过世了,可是爸爸妈妈生前一直许诺要带彩子走遍世界各地,因此身为孤儿,家境贫穷的彩子,立下心让小熊来完成父亲的遗愿。终于有一天,彩子请求一位年轻的德国小伙子带小熊通往世界的环游之旅……途中,小熊遇到了好多好多的人,经历了许多许多的事,无数人被小熊与彩子的故事所感动,他们为小熊配上书包、麦穗、照片……让小熊带着这些充满了爱的礼物走世界,他成为了小陈的希望之旅。这不令人唏嘘的故事,散发出了浓浓的亲情你炙热的真诚,这一切的一切,只因为人间有爱!在阅读中想像着,真美!
因为爱,世界才会更精彩,因为爱,世界才会更美丽。爱永远在我们身边,让我们从身边的一点一滴做起吧!在爱的鼓舞下我们不断的成长。在爱的鼓舞下我们不断的进取。
啊!我终于从书香里醒来,也只能和彩子、小熊说byebye了,是书香里的小熊,好可爱呀!我也好想成了小熊,这样就不用花money,也可以去世界各地。其实,真正的天使就在我们的身边。
这令人怀念的书香,在我心底里久久不能散去……在阅读中成长着,真美!