难以忘怀_小学生六年级作文
什么是最难以忘怀的?无疑是充满快乐和无限真情的小学生活。在这几年的相处中,我收获了许多知识,也收获了同学们真挚的友情,我们就像兄弟姐妹,虽然有时候有些小小的摩擦,但是随着时间的推移,我们渐渐明白了,变得懂事了。现在只要一说到快要分开了,大家都很激动,你舍不得我,我舍不得你,大家都依依惜别。
光阴似箭,日月如梭,时间如同流水一样,从我们身边悄悄的溜走。燕子走了,有在来的时候;
杨柳枯了,有在青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,为什么我们的小学生活一去不复返呢?是有人偷走了它们吧:那是谁?又藏在何处呢?是它们自己逃走了吧:现在又逃到了哪里呢?
转眼间,六年的时光,两千一百九十多个日日夜夜,不知有多少的难忘与关怀,以及那些种在校园里永远长不大的记忆,那些留在岁月中永远忘不掉的纯真。
我们从这六年的时光,两千一百九十多个日日夜夜中变得成熟与刚强,从无知变得懂事,今天我为全班人而骄傲,明天全班为我而自豪!