今天,我们将要举行三场激烈的篮球赛。
比赛开始了,我们班出场的都是一个个“精兵精将”、“灌篮高手”!我方的队员陈非易刚开始出场,就一个远投得3分领先了,这时全场一片寂静。然后,我们把所有的希望都寄托在了这个篮球上。此时,他眼睛一眨也不眨,飞快的篮球就像着了魔似的,发出了神奇的力量,它正像一个导弹一样准确无误地进了球框!
非常完美的一次投篮!又一次我方的陈非易,好一个纵身一跃抱球用劲力气发射……此时此刻,我方的心理压力很大,因为打破平局的僵局就此一举了!
就在这惊心动魄的时刻,我方的陈非易出其不意的一球,终于投进了篮筐。耶!我们的分数就这样增加了!
4:3了,我们4他们3。我们谁也不让谁,你追我赶,就像在同一起跑线上,追跑着……飞快地从敌人手中夺过球,所有队员的眼睛中都冒着火花。就在这个时候,敌人抢了我们的球,趁我方不备时,投了一个盖帽,观众台上不时爆发出热烈的掌声。那声音,是那么刺耳,那么令人讨厌!我们的希望就此消失了,我们队员的体力因为失落而显得慢慢减弱了!反而对方越战越勇!连续进球,比分已到了4:5。
在我方的呐喊下,我方的队员不屈不挠地和敌人拼命打斗了上百回合!我们的时间已不多,就在这时,敌人正想再次投篮,我方鲍吴昊一个盖帽!漂亮的挡住了敌人的进攻。
刹那间,比赛的哨声已经响起……