小学六年级作文:快乐的秋游
“走走,走走走,我们小手拉小手,走走,走走走,一同去郊游……”哼着《郊游》的旋律,在今天这个晴空万里,秋高气爽的好日子里,我们去秋游啦!今天,我们杉木小学的孩子们背起早已准备好的食物,拉起了小手,早早地出了校门,向世界之窗出发了!行车半个小时后,我们很快就到了世界之窗,它的前面是法国罗浮宫玻璃金字塔建筑,上面写着“世界之窗”四个金色大字,在阳光下熠熠生辉。下车后孩子们非常的兴奋。我带的是一年级的孩子,小朋友也许是第一次跟着这么多大哥哥大姐姐出来秋游,两只眼睛瞪着特别大,左溜右溜到处望,好象觉得什么都很奇妙一样。
由于孩子们的年龄比较小,有些刺激性的项目不能玩,所以我们只玩了一些没有危险性的项目。比如说,木马、激流勇进,看动感电影这些项目,但是我看到孩子们在玩每个项目时都是非常高兴的。即使玩得额头上都是汗珠,可孩子们还是不愿意停下来。很快就到了吃中餐的时间了,没等老师发话,孩子们就迫不及待的“开工”了。我想他们肯定是玩得太疯了,肚子早就饿得呱呱叫了。看看爸爸妈妈为他们准备的食物,哇塞,太丰富了,有牛奶,饼干,面包,梅子……等等。现在的孩子真是太幸福了!吃完东西,我们又赶着玩别的项目,孩子们依然兴高采烈的。
真快,我们马上就要返校了,孩子们都恋恋不舍的走出了世界之窗的大门。愉快的秋游就在孩子们欢乐的笑声中结束了。
秋天丰富而多彩,她是个丰收的季节,是个充满喜悦的季节,是个处处都蕴涵着教育契机的季节。在快乐的秋游中,孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了友情。