秋游的小学六年级作文
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,我们带着喜悦的心情,去沙家浜秋游。一路上我看到了焕然一新的农村,快到沙家浜的时候,我还看到路边长着少许的芦苇,真美啊!我想:“沙家浜能有这么美丽吗?沙家浜会比这更美吗?…
走进沙家浜旅游风景区,一股新鲜空气扑面而来,和城市的空气相比,这儿的空气更清新、更自然,让我感到蓝天更蓝、白云更白。我们先到了革命烈士纪念馆,看到了许多以前我们新四军用过的枪啊、衣服啊、鞋子啊…,然后,又看见了许多那时候的画、图片…,这,让我想到了:我们现在的生活是多么幸福啊!接着,我们来到了儿童游乐场。一路上,我看到了一只大黄蜂和两枝蒲公英,听到了许多“歌声”,还有小朋友的那欢乐的笑声。“啊!”儿童游乐场到了!哈!接着,小朋友们像一群奔跑的马,向儿童游乐场直奔过去。只有我慢慢走过去,因为我的脚扭伤了,我玩了射击,得了一个挺大的棒棒糖,还玩了滑滑梯、蜘蛛网、爬高梯…,其中,我最喜欢玩蜘蛛网,因为玩得太起劲了,结果把我的小手给弄肿了,想玩也不能再玩儿了。也只能玩儿些荡秋千等。但就在这时,只听见:“集合啦!集合啦!”我才不太情愿地离开了儿童游乐场。
这次秋游让我走进了大自然、拥抱了大自然,使我对沙家浜有了新的认识,所以我喜欢沙家浜这个美丽的地方。