快上学了作文
唉!快要上学了,心里竟不知怎么的,有点慌张,是害怕还是……
想想以前,操场上总有我们班的身影,摔倒了一大群人涌过来,这问问那问问,却不知那人眼中已有了眼泪;运动会时,跌到了却咬着嘴唇,将眼中的泪吞回肚子里去,因为他知道啊:全班都在看着她,她怎能摔倒了而不爬起来呢?要知道她是最爱哭的啊!黑板报评比时,他不辞辛苦,任由那颜料撒在自己的身上、脸上,毫无怨言,教室后面总是传来嘻嘻哈哈的笑声,不管结果如何,总会开心一笑,因为那里面有着多少人的心血啊!上课时,老师提出一个问题,一只只小手“嗖”的一声举了起来,让老师看得眼花缭乱;出操时,有些调皮的男生总是插队,每次都给老师骂,可总没记性,屡骂屡犯,害的老师也拿他们没办法;做操时,总喜欢看别班跳,感觉好好的,看着别班跳,总想笑,偶尔跟前后的同学说说话,解解闷。