回眸优秀作文
前世500次的回眸,才换来今生的擦肩而过,那么上辈子我攒够了几次回眸啊,今生才能与你门相识 相知?
致我所留恋的。
500百次回眸,回眸我的同学``
即将小学毕业,我也将离开我的同学,我会怀恋他们。
相逢是缘,地球上两个人相遇本来就不容易,更何况是在一间教室里,度过漫漫求学路呢! 我的那些极富个性的同学,是上帝赐予我的,这是我今生的一笔大财富。
500百次回眸,回眸我爱上的跆拳道``
那是一个美丽的夏日,我走进跆拳道馆,开始了我快乐的训练。从此,我的心都会在跨进道馆的那一刻欢跃,血液也是如此呵!我的一个道友 吴X 她说,你对跆拳道已经不仅仅是喜欢了,还更深,更深````她这话算是说对了,可她却在空间里写到:为了一个目的,我和她去学跆拳道。我知道她所说的那个目的是什么,我只是希望她能懂,我只是处于对跆拳道的一种渴求,今生我会努力回眸跆拳道```
500百次回眸,回眸哈利波特
多少个寂静的夜晚啊!是哈利波特陪伴了我,使寂静变为美妙和温馨```
感谢JK罗琳,她的哈利波特让我生活中的阳光变的更为温暖一些了,我仍然在感受那种美妙和温馨,回眸,回眸`````
这辈子我还会回眸很多,我相信还会有来生,我努力回眸,以换得来生与你们同行。