有你同行
有你同行,是一种力量;有你同行,是一种坚持;有你同行,是一种安慰。
有你同行,我的梦想。每当我遭遇挫折,不想再爬起来时,是你,给予了我援助之手;每当我认为自己临近绝望的边缘,正准备投降时,是你,给予了我鼓励;每当我应某件事的失败感到灰心丧气时,是你,点燃了那盏照明灯。有你同行,是一种力量。
有你同行,我的梦想。你在我心里的位置是那样的重要,你看起来是那么得遥不可及,可我却为了要实现你,一直在努力着。终于,有一天我累了,停下来休息时,你却还在那遥远的地方呼唤着我。你的呼唤使我的希望重新被点燃,我挣脱开疲倦的绳子,朝着你奔流而去。小草萌发了嫩芽(春天),可后来留下来的还是一片赤裸着的土地(冬天);花儿开了,又谢了;大树的年轮越来越密,时间的脚印烙在了他本就粗糙的表皮上……不管日月怎样的移动,不管天地之间发生了多大的变化,你依然领着我向前去,我也依然朝着你的方向坚持着。有你同行,是一种坚持。
有你同行,我的梦想。你是我在尘世间最好的朋友。我一直都知道,你静静地坐在菩提树下等我,默默地关心着我。人生就像一条小河,而这条河里却有无数的石头,我就像这条河里的一条小鱼,会有无数的困难等着我,但我从不畏惧,因为我知道你在我身边。你,我的朋友。在我受伤时,安慰我的人是你;在我受委屈时,安慰我的人是你;在我流泪时,安慰我的人还是你。有你同行,是一种安慰。
有你同行,我的梦想!你给予了我无限的力量,无限的坚持和无限的安慰。你放心,我会一直努力,朝着你的方向前进,直到与你相遇!