【随感】
今天在qq上弄了个打字賺钱的,管理员发一张图片,起码有100个字,要在三分钟内打完,一边库图片一边打,打完一半的时候三分钟就过去了。三分钟内怎么可能打完啊?还要看图。除非是打字高手才能打完。而打字却是我的弱项,平时聊聊天天,写写作文还可以,但看图打字况且时间还那么短,不可能完成的嘛。我发了图片给我的几个死党,她们也完不成,就连班张都完不成,更何况我呢!哎,这年头賺钱真难!
来到饭店,班长已经在那等了。我做下来,班长占起来拉着我的手激动地说“太感谢你了,有了,家里的生活慢慢变得好起来,我的弟弟也在写,我们两的钱加起来都够一天的饭菜钱了。”班长太过热情,我有点受宠若惊。不过能帮到班长真好。班长的写作水平很高,说不定还可以成为作家呢!吃饭的期间,班长一直在跟我讨论的事情。说说那个作文太搞笑,说说那个作文太无趣……这顿饭终于结束了,临走钱班长还送了我一份礼物还神秘地说要到家后才能打开。
回到家时,已经是傍晚了,我迫不及待打开那份礼物。打开一束光差点闪瞎我的眼睛。原来是夜光灯啊!玻璃球里装满了萤火虫。难过叫我回家再打开。还有一封信呢!上面写着“感谢你给了我这么好的平台,送你一个么么哒。————爱你的班长。
“哈哈,班长太逗啦,以后一定要推荐许多人来写作文,有福同享,有难同当嘛!”
写作文其实很简单,只有你抓住一个事物的特点或写你每天发生的趣事都可以噢!