教师节700字作文
教师节
清晨,天空中已泛起了鱼肚白几颗小星星揉了揉双眼,依依不舍地离去,小鸟早在大树上摆开了擂台赛,花儿们也争芳斗艳地盛开了。为何小鸟叫得这么欢畅?为何花儿开得这么鲜艳?哦!原来它们正在迎接今天这个不平凡的日子——教师节。
清晨,我早早地起来了,一个劲儿往后山跑,一路上,小草为我鼓劲:“快跑快跑!”花儿为我助威:“加油加油!”终于,我来到了后山,哇!漫山遍野的野菊花开得多鲜美啊!让人看得眼花缭乱,不知该采哪一朵,看看这朵,真美,闻闻那朵,真香。我精挑细选,好不容易才选了一束最香最美的野菊花,,便欣喜若狂地奔向学校。