夜深了,伴着柔和的月光,我嘴角珉起甜蜜的微笑,进入了甜蜜的梦乡。
呵呵,可能异在远方,无比思念亲朋好友吧!今晚的梦又是思乡之梦!!
一大早,清脆的鸟叫声把我从睡梦中吵醒了,揉揉朦胧的睡眼,伸了个懒腰,啊!糟了,今天要去逛街耶!我怎么忘了啊!咦,妹妹呢!我心想:不会吧!他们怎么忘了叫我,自己先走了!这时候,妹妹突然进来说:CIAO,一回神,下了一跳!不过还好,他们都在家哦!还没去咯!
一切事情做完后,就去IGIGLI了,坐着自家的小轿车,吹着柔和的微风,吃着甜甜的冰淇淋,感觉真是爽极了!看着窗外的风景:春天来了,一切春意盎然,草坪到处都开满了五颜六色的花,好漂亮啊!虽只是野花,却给人一种焕然一新的感觉,原来正当我入神地欣赏着这些芬芳飘逸的花时,车停了下来,才让我回过神来,哦,目的地到了。
兴高采烈地下了车,直奔IGIGLI,摸摸口袋,拿出一欧元,放进硬币口,推了一辆购物车,进去了。看着琳琅满目的商品,我手忙脚乱,都不知道该买什么好,“呵呵,不可太贪心”我自言自语道。
凝神思考了一会儿,还是买QUADERNO和冰淇淋吧!精心挑选了几下,终于选到自己心仪的了,满意地放进购物车里……
接着,吃的嘛,都OK了,夏季快来了,应该买夏装了。走进PIAZZA里,虽然各式各样的衣服数不胜数,可是,经我这双“圣眼”,瞧来瞧去,唉!都不满意,算了,改天买吧!!!反正买衣服就老妈帮我买咯!我啊,不要管这事。
IGIGLI太大了,稍稍一不留意分散了,可不好找啊!!所以呀,购物了一早上,我已经筋疲力尽了。上气不接下气了,谁叫我这人啊,没什么耐心呢,我自己都很气我自己!!!
实在很累了,我又开始发起我的大小姐脾气:“不玩了,累死了,改天在买嘛!!无聊死了!”爸爸妈妈呦不过我,只好答应了回家。
回到家,我跟妹妹走在上面,手里提着一大堆物品,只顾着赶快到家。走着走着,好不容易快到了住所,妹妹突然一脸严肃地对我说:“门怎么没关啊”,由于老妹平时总喜欢开一些无聊的玩笑,所以我认为这回肯定又耍我,便毫不在意地说:“少骗我了,无聊!!”“没骗你啊,你自己看嘛!”妹妹的表情,又不像在开玩笑,我的脸沉了下来,小心翼翼的探了探头,啊,真的没关,我有点害怕了……心想:该不会进贼了把!!怎么办爸爸妈妈还没回呢!我们两个手无敷鸡之力的小小小女子,怎么对付……想着想着,一副不堪入目的画面出现了,摇摇头,鼓起勇气,进去了,妹妹看着手里的甘蔗,说:“我们一人拿一根,万一……”“嗯!”我点点头。开始了搜贼大战,唉!全家都搜遍了,连一只蚂蚁都没有,真郁闷,我看了看妹妹,无奈的摇摇头说:“老妹,我们是不是有点杞人忧天啊,郁闷!!”妹妹,笑了笑。
唉!如今之时,想想这事,真有点丈二的和尚--摸不着头脑。