小学六年级作文450字:吃饺子
去年的冬至,学校老师给我们这些特殊的儿童包饺子,当我一口一个吃着老师们亲手包的饺子时,心里充满着暖暖的爱意。我感觉到那一刻是多么幸福快乐啊!但在家里我也能吃到爱意满满的的饺子。
一听说明天要包饺子,我兴奋的翻来覆去睡不着觉,一小时,两小时,三小时……经过了这漫长的黑夜,我终于睡着了,真是一觉睡到大天亮啊!
我跳下了床快速洗漱好,立马以最快的速度跑到妈妈旁边,和妈妈商量着我擀皮,妈妈包饺子,我们母女俩分工干活,一开始我还不会擀皮,把面粉弄得满脸都是。经过妈妈的一番指导我终于会擀皮了,我N瑟的擀起来,真是越擀越好,越擀越快,妈妈都快把我追不上了,我擀着皮,看着妈妈包的饺子还没熟就已经流了一大串的口水。
饺子包完了,妈妈给我们下饺子吃,我实在是饿的不行了就催妈妈:“妈妈你快点下啊,我肚子空空了……”我一边说一边往锅里看。饺子终于熟了,我拿着拌好的料,夹一个饺子大口大口吃起来。我边吃心里边数着吃了几个饺子,一个,两个,三个,四个……直到吃饱为止,我整整吃了30个饺子终于满足了。
想要吃好的,就要动手去做,这样吃起来才香!