秋天话题作文
今天,我去观察秋天,我爱这金黄一片的秋天!
在秋天里,枫树的叶子像小蝴蝶似的飘落在地上。那黄黄的叶子铺在地上,就像铺上了金黄的地毯。我走在这条铺上了黄“地毯”的路上,我就感到秋天的枫叶是这么美的呀!还有银杏树的叶子,像是一把把小扇子。那银杏叶一直扇哪,扇哪,原来那清凉的风就是银杏叶扇出来的呀!
看,秋天的树是不是很美呢?但也别忘记可爱又美丽的小花儿哦!
我走进花园里,发现那些可爱的花儿正在向我打招呼呢!它们这么欢迎我去看它们呀!笑容最灿烂、最可爱的就是小菊花了,那里的菊花有雪白的、紫的、淡黄的,清凉的风吹过来,菊花们就跳起了舞,它们的舞步优美、轻巧,我怎么能不喜欢呢?
还有那秋天的果实,那红红的、圆圆的苹果,咬上一口,真是清甜!再看那紫水晶似的葡萄,我吃掉它,这是我吃过最好吃的“紫水晶”了,哈哈!
这就是秋天,这是美好的秋天。