我的伙伴六年级作文
颖是合川区南津街小学四年级四班一个普通小学生,可她身上却有一种关心他人的崇高品质。
20xx的某一天,我得了传染病长了水痘。我很伤心,不能走进教室和同学们谈天说地,共同学习,在家也不能和弟弟妹妹在同一个房间玩耍。还不如拿个笼子把我关起来,还要做好多好多的作业。噢!天哪!不如让我去死!此时此刻我在想谁能救救我?把我从困境中带走!“铃-铃-铃,”电话铃响了,我生气地拿起电话机趾高气昂的说:“你谁呀你,找死嘛!”电话里传出声音了:“刘纹君,你的病好些了吗?刘纹君,我是李佳颖。我”怔住了在我生病期间,李佳颖是第一个给我打电话的。我惭愧的说:“对不起,李佳颖!是的不好!”李佳颖自然的说:“没事儿。”李佳颖每一天都会像我打电话,告诉我:每天的作业,和新事儿,课上到哪儿了。此后李佳颖就成了我的好朋友。
我知道,班上有很多关心我的人,但他们却没有行动。而李佳颖用行动证明了……