我的伙伴_小学生六年级作文
我的伙伴叫张晓,我来向你们介绍一下她吧。
她的头圆圆的,眼睛一笑起来就眯成了一条缝。她的鼻梁很高,她的嘴巴不大,但是一口能吞下去许多东西。因为张晓这样吃东西,所以长得很胖(她的体重有我两个人那么重,我比较瘦)。她的胳膊有我的大腿那么粗,她的大腿和大人的腿差不多粗,张晓的脚也很大,连我妈妈都能穿上她的鞋子!
张晓很贪吃,而我刚好相反很挑食。我爸爸经常说:“看看人家张晓,吃得多胖,好好学习学习人家,她吃什么你也得吃什么。”张晓不管吃什么东西都让人感觉很香的样子,别人看见她吃的那么香,再不好吃的东西也爱吃了。
张晓很热情,很有带动力。她很容易和别人打成一片。当她玩得很开心的时候还不忘了让在一边观看的人去一起玩。有一次她和刘唯玩投沙包,比赛看谁投的远。我也想和她们一起玩,却不好意思主动开口,张晓看见了,说:“刘媛,来和我们一起玩吧!”我说:“好吧。”说完就去和她们一起玩了。
这就是张晓,我的好伙伴。