我独自站在外面冰冻的世界里,韵味着这冰雪的世界但是我始终Q不过这冷冰冰的世界,所以就往着某个方向走去,寻找一些温暖.
------题记
“呼呼呼”狂风呼叫着,街上的人群都快速的奔跑着,嘴里不停的唠叨着:“快会家去加件衣服!”
我只能眼巴巴的望着他们的步伐慢慢的走去在大雪中,也许是上帝给了我一个办法让我上了这趟公交车.
车上的人不是很多,但不过座位已经坐满了在我的眼中是显得那么的拥挤到了第二站,一群人一拥而上,我被挤到了不显眼的地方里,没有了新鲜的空气,让我好难受,我真想将那一扇窗户打开,呼吸新鲜的空气.
突然,不知是谁打断了我的思绪,我朝着声音的地方望去,原来是一位老人在叫我,他那亲切和蔼的声音在我的耳边环绕:“小朋友,我坐麻了,你来坐”
我的心中如雷鸣般,刹时间温暖了我整个身子我不好意思的坐了下来,到了下一站,老爷爷下车了,走时还对我笑了笑.
下了车后,那冰冻的世界没有把我的心给冷住了,我的脑海里只想着和会议着.
如果世界上每一个人都能像那位老人一样的话,那么这个世界就不在是那么寒冷,而是温暖得像是阳春三月.
小学生作文(中国大学网)