暖冬作文350字_小学生作文
这又是一个暖冬。
灰白的、淡淡的薄雾,像一块轻纱,挂在树上,绕在楼房上。透过晨雾,太阳露出了脸,像橙子一样,一点也不耀眼。中午,蓝天像一个游泳池,太阳热得让我惊讶,暖烘烘的有点初夏的感觉,冬天的风瑟瑟地吹着,吹在身上没有刺骨的感觉,像春风一样暖暖。
孩子们最喜爱的雪早已离开我们的视线,雪花只出现在我们的心中和梦中。绿茵茵的草地上仍然开着五彩缤纷的小花。树上仍然长着闪着亮光的树叶。该冬眠的小乌龟还在水里游来游去,狗熊还在精神抖擞地走来走去,爬上爬下,往年它们早就冬眠了。
人们再也不会穿得像胖子一样了,满街的人们有的只穿着外套,有的只穿着背心,就连老年人也只穿着薄毛衣。人们去茶铺晒太阳,躺在椅子上昏昏欲睡,院子里很多人都把棉被拿出来晒。暖冬虽然美丽,虽然舒服,可我不希望这样。