暖冬作文350字_小学生作文
又是一个冬日的晴天。
清晨,灰白色的淡淡的雾像一块轻纱挂在树上,绕在楼房上。透过淡淡的晨雾,蛋黄一般的冬日,在天空中露出了笑脸,一点儿也不耀眼。
中午,天空蓝得像无边的游泳池一般,让人惊讶。太阳暖烘烘的,照在我身上,不一会儿,我感到有些火辣辣,像初夏的阳光。风吹在我身上,竟然没有刺骨的感觉,还有些像和煦的春风。我们最喜欢的雪,却早已离开了我们的视线,我们只能在梦中与它嬉戏、玩耍。绿化带中,草地上仍然开着五彩缤纷、千姿百态的小花。树枝上还挂着闪着亮光的绿叶。本应该冬眠的小乌龟还在水中游来游去;小松鼠还在树上跳来跳去;狗熊还在精神抖擞地爬上爬下。往年的冬天,它们早就进洞去睡大觉了。
人们并没有穿得像大胖子一样。大街上,人们有的只穿风衣,有的只穿短外套,就连老年人也只穿着一件夹克衫。外出去农家乐,茶铺里晒太阳的人躺在椅子上,眯着眼昏昏欲睡。院子里,许多人家都把棉被拿出来晒。
暖冬虽说温暖,虽说美丽,可却给我们带来了破坏大自然的后果,我不喜欢暖冬。