我的同学小学作文200字
在我的身边,有许多小伙伴。我们们天在一起互帮互助,即便产生了浓浓的同学情,我就被同学帮助过,现在想想就像是昨天的事。
上三年级的时候我就被一个同学帮助过,上课了,我急忙跑回教室头在隐隐约约的疼,一节课都无精打采,下课了,贝贝跑到我身边说:“雯雯,咱们出去玩吧。”我说:“不了,我不舒服。”贝贝摸了摸我的头,又急忙把手拿开,她惊慌的说:“好烫呀!雯雯,你发烧了!” 他跑到自己的位子上,倒了一杯水给我喝,我在喝水时呛注了,咳嗽起来,她拍拍我的背,把自己的手帕在凉水里泡了一小会儿,又把手帕放在了我的额头上,问我:“雯雯,你好些了吗?”虽然我自己很不舒服,但是我还是说了声:“谢谢你我好多了。”一股暖流在我的心中游动,她看出我并没有好些,就说:“你难受就直说嘛,别客气,我现在去报告老师,让医生给你治疗,绝对比我好。”我说:“贝贝,谢谢你了。”我边说边感动地流出了泪……
这就是我的同学,深深的谢谢他们。