我的同学的小学三年级作文
我最熟悉的同学也是我最好的朋友――罗慧!她是一个非常活泼又可爱的人。
她中等身材,不胖也不瘦。总是梳着一对小辫子,一走起路来,一对小辫子总是顽皮地在她脑后跳来跳去。一双眼睛虽不大,却透着一股灵气。一张小嘴翘翘的,显出了她那倔僵好胜的性恪。她只要微微一笑,就露出了一口洁白的牙齿。她性格开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑,我非常喜欢和她一起玩。
她上课认真听讲,积极举手发言,但有时也不免开点“小差”。如果她挨了批评,你偷偷地回头看她一眼,你会发现她那红朴朴的脸蛋更红了。要是她发现了你,会偷偷地向你吐吐舌头。
她的英语特棒,读起英语来非常流利而又标准。只要早读一有英语课,她就带着我们早读。她那清脆,甜美又流利的英语读出来非常动听,同学们都兴致勃勃地跟她朗读着。