小学三年级作文我的同学
童话故事中的野兽有一颗王子般的心,而我的同桌——刘思彤,身为一个”顶天立地“的男子汉,却有着一颗少女般的心。
一次,在上学的路上,我意外地看到了这位”男子汉“,少女心泛滥的时候。只见他微微向前倾身,半蹲在地上,他的左腿边卧着一只小花狗。而他轻轻地用右手将小花狗背上的凌乱的毛发抚顺,神情专注而紧张。赫然,惊叹于像他这样粗枝大叶、没心没肺的人,竟也拥有这么温柔细腻的时刻。
在学校,他用他的行动,全方面证明了”萌”也是男生的代言词这句话。只见他头一歪,嘴一撇,往桌上一趴,顿时萌化众人。
这不,几天前,又发生了一件让我无语的事情。因为老师说,当一个组四个人同时背完《道德经》后,可以一人分颗糖。顿时,我们十一个组长都开始使尽浑身解数,努力让自己的组员在最快的速度内背完,我也不例外。
我用力推了推身旁的气若游闲的刘思彤,用一种恨铁不成钢的语气说:“刘思彤,我告诉你啊,你今天不背完,老娘决不饶你!”他用一种萌死人的表情呆呆地看着我,一句话都不说,还时不时眨眨眼睛,哥呀!你现在装脑瘫有点晚了。就这样在这种尴尬的对视中,度过了漫长的几分钟,我感到我的眼前,缓慢地飞过了一串黑色的圆点。顿时,额头浮出几条黑线。我用一种头痛而无奈的表情看了他最后一样,便潇洒地转身,去对付后面的两位了......
他有着一头黑色而卷曲的头发,一双黑框眼镜下的眼睛闪着亮光,这就是我的同桌,一个有着“少女心”的男子汉。