我的同学200字小学作文
刚上小学的时候,我们班有位叫xxx的同学,她留着一头短发,圆圆的脸蛋,有一对小酒窝,笑起来很甜,很美。 她是一个乐于助人的同学。
有一次,上第一节课,老师让我们做练习,我打开书包发现我的铅笔盒不翼而飞,正当我急得满头大汗时,左边传来轻轻的声音,你是不是忘了带铅笔盒,我点了点头,她二话不说,赶紧拿一支铅笔递给我。我当时很感动。
小婷不但助人为乐,而且还热爱劳动,下课后,经常帮老师整理讲台,擦黑板,还自觉废纸。所以,我们的教室总是干干净净的。 小婷是我的好朋友,也是我学习的好榜样。