我的同学作文200字三年级
我的同学叫张博洋,他有一双乌黑光亮的眼睛,是一个瓜子脸,他非常淘气,经常做一些让人心烦的事。还光学习坏的习惯,不学习好的习惯。我来给你说说他坏习惯里面的一个,是叫葵花点穴手,你动你是狗。这一句话应该算是骂人的话。
我记得有一次,正在下课,我正在玩游戏的时候。他偷偷地跑到我的后面,他竟然想要戳男人最珍贵的地方,我一扭脸,看见他要戳我最珍贵的地方,我一躲,他没戳到。哈哈!这我躲过了吧,想偷袭我没门。之后。他就一直和我作对,但是一直都没有成功。
这就是我的同学,一个非常调皮的同学。