转眼间,我到了6年级,快要毕业了回想6年的小学生活,让我真是回味无穷啊!同学们都是吧!既是是不好的回忆也会有所记忆的.
老师对我的帮助,让我学习更好;同学的帮助让我知道了什么是互相帮助,什么是友谊虽然都是些小的事情,可是合起来就成了一件大的事情.
我们转眼间相见,又转眼间相散,同学们总是会说再见的可是我们还会再见保护好我们的友谊,让后来没有遗憾每去一个学校我们都会认识新的同学,可是我们的学习不能下降;梦想不能破灭只有我们都相互保存这小学时光,就永远不会走散,无论天涯海角.