我的同学三年级作文300字
我们每天上学会遇到许许多多的同学,那么如何在作文中描写好我们亲爱的同学呢?一起来看看这篇三年级作文《我的同学》。
我有一个同学叫任晟博,长得很帅,眼睛大大的,瓜子脸。
任晟博每次写作业都写得又快又好,错误率只有百分之十,正确率百分之九十,速度百分之一百!老师每一次都说:“任晟博作业写得又快又好,很少有错,大家要向他学习。”
有一天下午,我看见任晟博抱着一大堆作业本给老师改,我们班同学看着他,个个目瞪口呆。我在心里想:我的妈呀,任晟博是神吗?作业写得这么快!
任晟博回来的时候,脸上带着笑,还欢快地跳了起来。我马上有羡慕嫉妒恨了!我还只写完了一个作业呢。
看着任晟博,我心里暗下决心:以后任晟博干什么我就干什么,不能再把宝贵的时间浪费在玩游戏上了!
我好喜欢任晟博,真希望有一天能跟他一样棒!