写同学的三年级作文300字
如果您要问我:“你们班里最喜欢看书的同学是谁呀?”我肯定会说:“是李欣蕾”因为她平时一有空就看书,而且一看就是好几个小时呢!
有一次下课铃响了,王老师说:“同学们,你们去操场活动一下,看看树木,看看花草,给眼睛放松一下吧!”话音一落,李欣蕾飞快地从书包里拿出了一本书津津有味地看了起来。忽然,王老师又说:“你们不要老待在教室里了,要爱护眼睛呀:”同学们听了王老师的话,陆陆续续地走出了教室。只见李欣蕾偷偷地把书拿在手里,从后门溜了出去,随后她找了一个安静的地方,又认真地看起书来了。正当她看得入迷的时候,上课铃响了,她只好依依不舍地合上书跑回教室。
李欣蕾家里的书非常多,大大小小的书柜里装满了她喜欢的书籍。她到哪里都是书不离手,去春游的时候也带几本书去看,而且,星期六,星期日在图书馆也经常会看到她的身影。
最后,我想推荐李欣蕾同学获得“阅读章”,因为她是当之无愧的阅读小能手。