我妈妈的写人作文300字
一个星期天的早上,妈妈坐在写字桌旁看我做的贺卡。
“涵涵,你的‘恭’字写错了,应该这样写。”妈妈一边说,一边在纸上写了一个“恭”字。我一看不对劲儿,就赶快去看窗花上的字。啊!我没错,是妈妈写错了。我连忙说:“妈,你写错了。”
老妈眉头一皱说:“来,咱俩打个赌,如果我错了,我向你认输。”“行!”我胸有成竹,暗笑道:“老妈,这回你输定了!”
我翻开字典,找到“恭”字,放在了老妈的面前,得意地说:“怎么样,还不快向我认输?”老妈盯着看了一会儿,无话可说,只好认输。
“光认输不行,我得让你记牢了,罚你写20遍,20遍,天哪!能不能少点儿?10遍就行了。”
老妈一边说,一边拿起纸和笔,工工整整地写了起来,不大一会儿,10个“恭”字就写好了,双手递给我:“老师,下次我再也不敢写错了,请原谅。”
瞧,这就是我的妈妈,特逗吧!