话说唐僧师徒取经回来之后,孙悟空被封为了斗战胜佛,二郎神很不服,孙悟空一气之下打伤了二郎神。
当千年之后,二郎神出院了,孙悟空突然想起他的师兄弟们。于是,给他们送Email请他们来花果山来作客
这天正是瓜果成熟的季节孙悟空命小猴儿准备瓜果蔬菜来招呼他们
不一会儿,唐僧开着跑车来了。
又过了一会儿,他的师兄弟们也来了。
他们边看电视剧,一边聊天,孙悟空说:咱们取经回来,二郎神听说我被封了斗战胜佛,很不服气于是。于是你把斗战胜佛的称号让给她了。猪八戒插口说,不,我把我把它打残了。于是佛祖教育我说,你已经成佛了,就应该不和这些低级的神仙较针。还让我照顾他,直到昨天才出院了。哎呀,二郎神养了一千多年的病,猴哥,你下手还真恨。
傍晚,他们离开了花果山,高高兴兴的回家了。