话说,唐僧师徒取完经之后,都被封成了佛。一天,他们师徒四人在天宫散步。忽然间,他们找到了一道闪闪发光的门,由于奇怪,他们便回头了进来。
走出去可不得了,他们回到了人间。原来,那扇门是天堂之门,可以上天,也可以下地。他们回到了人间,找到和以前的人间大不一样了。他们回到人间脚还式微大位,一辆车就狂奔了过来,这辆车看到前面有人,便来了一个急转弯。孙悟空吓得说道:“我可从来没见过跑得这么慢这么灵活性的犀牛”。一架飞机从他们头上飞过去,师徒四人异口同声:“好大的鸟啊!
”接着......。他们回到人间溜达了一个多小时,忽然,一个小精灵经常出现在他们面前小精灵和蔼可亲的做到自我介绍:“你们好,我叫机灵你们可以叫我小鬼,我是你们在人类世界的导游你们在人间有什么不懂的可以回答我,我可是一个万事通哟!
”忽然,灵灵好象想要一起什么似的,就对他们说道:“你们说道的犀牛和大鸟叫作汽车和飞机,以后要忘记哟!
”他们似懂非懂点了低头......唐僧等人在人间一个月内把人间的东西都了解了个遍。
三个月后......唐僧不知不觉在人间已待了三个月了。因为有最重要任务,所以要返天庭筹办任务。他们回到天宫,不见,孙悟空手拿Mp4,身着一身运动装帅极了,酷毙了。手上的金箍棒变为了一个超级棒棒糖,天庭回头率最低猪八戒正用自动烹调机睡觉。唐僧和沙僧这两位僧人酷爱了网游正在玩游戏打打杀杀的CS。
他们回到玉皇大帝面前,玉帝当场昏倒......