你听说狼是狡猾·凶恶的;但我认为狼很可爱,那么,人呢?
狼真的很可怜,真实画面中,狼,眼的深处透露着无奈与孤独悲哀。人们无法了解狼,有人猜想狼是狡猾的,然而,一个传十,十个传百,都是这么认为的。拜托!你们不要随便附和好吗?如果,全部人误认你,你会感到什么?狼只是无法言语表达,如果会,像你们一样的举动,那你们死了多少次?死多少次都不够吧。
你们说狼狠毒,吃了自己的孩子,追杀了其他动物。你们不以为然,只说狼狠毒,难道这不是食物链?吃自己的孩子,难道他们不会心痛?这些都是有因有果,他们是邀请来的客人,只是果,人类才是因。如果狼是主人,你们会活得怎样?如果杀死了人,你们虽然是看戏般,但有够无聊所以一同附和,你们认为自己慈祥?呸!那为什么,每天都有生命消失。有人还把杀生的图片曝上网,想炫耀自己的伟大?恶心!请问你们还有什么“伟大”的事?追杀狼。你们难道不知世界是因果循环,他们灭绝了,那,轮到你们了!
画师,喜欢把狼画的自大,凶残,拜托!是画你自己吗?请看清楚狼,了解狼,不要侮辱狼!