狼三年级作文
今天,灰太狼又来羊村捣乱了,他坐在轮椅上,让他的机械狼推着来了。
喜羊羊一看他那样就知道是什么阴谋了。他对懒羊羊说:“你去帮我准备一块面粉石头。”懒羊羊赶紧拿了一块石头给喜羊羊。
灰太狼说:“小羊们,我上次与大黑龙的战斗中受了重伤,所以,老婆儿子代替我来捉你们!”红太狼说:“发射!”炸弹飞了出去,正好砸在防护盾上。
这时,喜羊羊把那一块面粉石头扔了出去,正好快要砸在红太狼的脸上,灰太狼见状,立马去用拳头打破了石头。喜羊羊说:“灰太狼,你不是受了重伤吗?怎么还能站起来?”其实我早就发现了,上次大战,我都没受伤,你一定也没受伤,所以,不要骗人哦!灰太狼说:“喜羊羊,你竟然骗我。”呀!砰!“我一定会回来的!”
红太狼说:“喜羊羊,我们以后再也不用骗人的招数来捉羊了。”喜羊羊说:“嗯,骗人是不好的行为,请不要学灰太狼哦!”