今天听闻要杀狼狗,感觉如雷轰顶,眼泪就差要下来,打扫一下心情。真的会再也见不到狼了,我发誓今年不去他家。(他这里指叔叔)
狼今年大概八岁了,从进我家的第一天起,从未进我家门的那天起,我就爱上了任何一个动物,人的情感是左右狼的。记得那难免动情的人,那届世界杯。狼狗活吞了一只兔子,可是我们并没有那么难受,记得才看到它,不要太英武哦。可是后来后来它被锁在我家后院看门,它很尽职。也不会在早撒放过任何一人。
忽觉有点头疼。小时候就爱猫啊狗啊的,等到养了才发觉要养就要承受失去它的痛苦。所以,今后我不会再养狗啊猫啊的,让它们自由把。像少年拉,飞驰。忽的羡慕小鸟,好自由,飞在天上。我要是可以飞翔有翅膀的话,就会在哦,救走它。不知道为什么,想它在我家的时候,我可以吃苹果分点给它,也可以把手中的骨头给它吃,它总是坐那边,我吃它才吃。云云我的妹哦,不知会有什么感受,她家牵来的。
动物活着是一定要让人吃的吗。我不懂,人是高等说呢给我……。爱,狼还没死呢,趁现在下午去看看它把。我家的大狼狗。