狼小学作文
一天,灰太狼听从红太狼的命令,又出去捉羊了。
此时,羊村里有一场比赛——我的才华我表演。首先是美羊羊,它跳的舞可动人了!简直就是仙女下凡。美羊羊表演完是灰羊羊,可是叫了半天,也没人上场,羊羊们以为是灰羊羊有事,就叫下一个。
正巧,让灰太狼听见了,它把自己装扮成成灰羊羊的样子说“我来了!”于是大家就让“灰羊羊”上台表演,它表演完后,抓起一只羊,掉头就跑,因为太兴奋,它看也不看手里的那只羊,一口气跑回了它的狼堡。
回家后,灰太狼一看那只羊,它傻眼了——那只羊是假的。它告诉红太狼,听完后,红太狼说:“由于你诚实,奖你一个东西,要不要?”灰太狼说:“要”“平底锅五下”“不要了,救命”叮、叮、叮……