狼小学作文
聪明兔的腿好后,它们又来到了《魔鬼城堡》,在城堡的外面有两个僵尸在守门。
城堡里住着一个吸血鬼大王,他对守门的两个僵尸说:“你们只要看到有人来到我们的城堡,就把他抓过来,杀死,再把它们的血拿来孝敬本大王。如果你们没有东西来孝敬我的话,我就让你们到十八层地狱去受苦。”这天,一个僵尸老远就看见了笨狼他们,他对另一个僵尸说:“真是天助我也,快、快把它们抓了回去孝敬大王。”笨狼和聪明兔他们还不知道怎们回事就被僵尸抓了起来。笨狼说:“放开我们,你们为什么要抓我们。”僵尸们说:“我们要你们的血去孝敬我们的大王,谁让你们自投罗网的,哈…”!
笨狼和胖小猪哭着说:“僵尸大哥,我们的血一点都不好喝,你们就放了我们吧。”正当他们急的不知道该怎么办的时候,突然,聪明兔想到了一个办法,他对僵尸说:“喝我们的血也可以,不过你们得数到一百。”僵尸问:“为什么?”。聪明兔回答说:“因为只有数到一百的时候,我们的血才最好喝”。僵尸一听相信了。
聪明兔趁这个时候,带领着笨狼和胖小猪跑出城堡,等到僵尸数到了一百的时候,笨狼和聪明兔它们已经跑得无影无踪了。