梦三年级优秀作文650字
大家好,你们知道梦是什么意思吗?当然有的知道,也有不知道的。我来告诉你吧!单单一个梦字有许多种意思,比如:做梦,梦想・・・・・・好了回归话题,大家应该都做过梦吧!每个人的梦都是奇思妙想的,丰富的。我的梦和前面说的一样,大家来听听我的梦吧!
有一次我梦见一个小精灵,小精灵告诉我它叫朵朵,我问朵朵:“朵朵我们要到哪啊?”朵朵回答:“一个好玩的地方,主人。”“主人?朵朵谁是你的主人啊?我说,多多说:“你呀!原来我是他的主人,随后我长出啦一对翅膀,我发现了许多花,它们百花盛开,一阵阵花香在空气里。我和朵朵飞到游乐场玩,游乐场里竟然还有做蛋糕大赛,朵多拉着我去报名了,朵朵说什么奖品是一栋既能住人又能吃的房子,比赛开始了我,我选择了用心形的蛋糕工具。一会儿蛋糕就做好了,我选用了蓝色做蛋糕的花边,紫色做花,在蛋糕的上面和下面做了好看的东西,没想到真的获奖了,朵朵带着我来到了房子面前,房子周围边围着一些花,而且房子还能变色呢!我说:“蓝色”。它便立马变成了蓝色的,我和朵朵走进去发现了一楼有一个地铺,还有两个座位,一个是我的一个是朵朵的,我们到了二楼,二楼是客厅,有三台电视和三个沙发,三楼是卧室和换衣间,我和朵朵到换衣间换了套衣服,换衣间的衣服很多,我选中了一套带飘带的衣服,朵朵也换上了一套衣服。四楼是游泳池,我和朵朵游了一会累了便去睡觉了,睡醒后我发现床头有一块金子,我们便去买东西了,我买了一些小动物,让他们玩一会,玩够了再回来・・・・・・
“马妍,起床了!”妈妈说,原来是一场梦啊!