跳蚤市场小学三年级作文650字
今天,阳光明媚,学校里举行了跳蚤市场活动,当时,操场上人山人海,人头攒动,因为全校师生都来了,每个班组成一个商店,他们用了许多招揽顾客的办法,有扮孙悟空的、超人的,还有恶魔的,还有表演的,等等办法,当然,商品也是琳琅满目、多彩多样,有玩具、文具、书、娃娃等等。
我们班上最多的商品是书,这说明班上同学很爱看书,书几乎占了商品的三分之一呢!可是仍然有一些书没有卖出去,因为大家没有经验,所以才会这样。不过我和班上的同学们仍然十分高兴,因为我们的东西大多数都卖出去了,当然,这些成果都是因为班上有许多售卖小能手,有大声吆喝的、表演的、等等办法,当然,我们也买到了自己心仪的物品。
慢慢的,在这个活动的催化中,本来很漫长的三节课的时间变得很短暂,直到这个活动结束了,我们才意犹未尽地回到教室里,然后,老师就一脸严肃地对我们说:“同学们今天的表现并不是很好,因为,有人买了东西后,就只顾自己玩去了,没有集体荣誉感!”不过,我们并不知道他是谁,只是我觉得时间太少了。后来,我在教室里也玩的挺开心的,因为我们在教室里也不上课,就是有一些课还是上了,可大多数时间都在看书或干一些小事情。
最后,我觉得今天是开学以来最好玩的一天!