友谊无处不在,我们每个人都有自己的生活圈子,都有自己的友谊。有人会说:其实友谊很简单。有朋友就是有友谊,我觉得这句话要看是哪种朋友,天天叫你打架,叫你逃课的朋友,那不是朋友,那也不是友谊,真正的友谊是当你遇到困难朋友挺身而出,当你心情不好朋友听你倾诉,这才叫友谊。
跟大家说了这么多,相信大家应该知道友谊的真正含义了吧!友谊不是要天天在一起,无时不刻在一起,友谊其实很简单,当你心情不好时,有一个手搭在你身上听你的倾诉,听你说话,当你高兴的时候跟你一起开心,友谊对我们每个人来说都很重要,因为我们时时刻刻都离不开它,因为友谊可以让我们的生活过得充实,让我们的生活过的五颜六色,过得精彩,希望大家珍惜自己的友谊,使我们的生活每天都跟阳光一灿烂!
友谊,让我们生活更美好!