孙小圣到此一游
春天到了,太阳暖洋洋地照着大地,柳树长出了嫩绿的枝条,小鸟在枝头欢快地唱着歌曲,桃花、梨花、杏花.......都开了。春天多美啊!
小熊贝贝看到这明媚春光,就想:今天的天气这么好,我应该去公园散散步,再把小猴子孙小圣一起带去玩。
它们走在路上,孙小圣太淘气了,在路上一会蹦到大石头上,一会儿跳到独木桥上,贝贝说:“孙小圣,这样很危险的。”可是,孙小圣就当没听到一样,还是一路上蹦蹦跳跳的。
到公园了,孙小圣和贝贝来到凉亭,孙小圣想在这留下自己的名字,于是转眼间就爬上了柱子,拔了一根毫毛,一吹,就变成了一根毛笔,在凉柱上写上了“孙小圣到此一游”,小熊贝贝说:“你不能这样,如果每个人都像你一样,那公园还有那么美吗?”孙小圣听了,立刻又爬上了柱子,拔出一根毫毛,一吹,变成了一块毛巾,孙小圣立刻用毛巾把柱子上的字都擦得一干二净,孙小圣对贝贝说:“我知错了,你笑一下嘛。”小熊贝贝笑了,因为它看到孙小圣知错了。
它们两个人又一起高高兴兴地在公园里玩耍了.......