烙印作文450字
不知道你们有没有看过,那张地图和那个故事。在故事的最后,你知道是谁胜利了吗?
反正不是我。哈哈。
不知道为什么,突然间眼泪掉下来,噗嗤噗嗤的。我只是想问你一个问题,为什么你表现的那么害怕,就像我会吃掉你一样。为什么你和我不能做一对好朋友,陪着时间一起走向永恒?
我只知道最后我们都失败了,但是我的使命还是你的任务,我们最终还是都失败了。
你在等花开,我在等花落。落红不是无情物,化作春泥更护花。我在想那些古人的情怀,是不是某一天也会和我的一样?可是我想我并没有他们那样幸运,能够在某一天把自己的诗词记在纸上,然后流芳百世?
我只是想,把这些诗词上某个人看到,最近心满意足。
可是我想连着小小的愿望,也不能实现了吧。
生命走到最后,人的愿望也总是退而求其次。我怀念家乡的梧桐花,怀念家乡的海应兰,我不知道是不是还有机会回到那里,再看一看家中的老人和小孩子,我家里养的动物是不是已经长大了,季节更换的时候他们的毛皮是不是也更换了。为什么总是想那么多,明明不是很在意的事情,却很清晰的烙印茶了我的脑海中。