烙印在心中的‘秋’作文
中午,微微的阳光照在学校的每一个角落,小草们都被阳光照得像换了装似的,整片秋草在阳光的应和下,就像蒙上了一大片狮子皮,路旁“丑陋”的小树在阳光下也不甘示弱,却显得更绿更有生气了!就连教学楼的窗户也被照得发出光芒。更淘气的就数那座小山啦!那一座座山,在阳光的照耀下便变得更生气勃勃,山上那一些植物,像波浪似的。
傍晚,阳光从金黄色变成了淡红色,整一个校园都像笼罩在一片通红的轻纱中,夜色慢慢地又从淡红变成了深蓝色,空中也出现了几颗星星,一眨一眨地,好像在向我眨着眼睛。
这就是一直烙印在我心中的‘秋’。