冬天的“烙印”作文
最近,我手上总是痒痒的,有时,还会红肿呢,真难过,平日里我总是想挠一挠,可挠了会破的呀。我问妈妈怎么回事?妈妈说:“这是冻疮,可能是你
明年冬天?那要等多长
呵呵,回家后,奶奶给我用生姜擦了一下。呀!好凉快,好舒服。睡觉前,妈妈又给我用生姜擦了一遍。
一星期后,我发现我的一个手指破皮了。我想:难道这就是妈妈说的手烂了?我还是不要告诉妈妈,省得到时候要去医院。几天后,我的一个手指破皮破的越来越厉害,连一个小拇指也破皮了。唉,真惨呀!一天吃晚饭时,妈妈无意中对我的小拇指引起了注意,说道:“哎呀,你的小拇指怎么会破皮了?”“还有其他手指呢!”我把手伸到了妈妈的跟前。
又过了几天,我那破皮的手干干的。大人们惊奇地发现,我的手指弯不下去了,说道:“华欣岚,你的手快好啦,这几天你在手上涂好药膏,再抱一个创可贴,让手指软化,皮退了就好啦。”