赶庙会小学作文
正月十五,我和妈妈一起去肖家营花卉基地赶庙会,还没有下公交车,我们就看见大街上人流如潮,彩旗招展,我高兴极了。
我们一进大门,就看见我梦寐以求的糖人,只见那个爷爷拿了一块糖稀捏了几下,用嘴一吹,一个栩栩如生的小动物就吹出来了,有小兔子,还有大公鸡……今年是猴年,我就挑了一个最喜欢的小猴子,边吃边玩。我玩了一个飞镖射气球的游戏,十二镖我射中十一镖,得了一个飞镖和一个飞镖盘奖品,但我没有尽兴,妈妈就让我又玩了一次枪打气球游戏,这回是二十五枪中二十四枪,差点就百发百中了,得了一个望远镜奖品。我看见金蛋特别好看,心想这里面是什么呢?妈妈就让我砸了两个金蛋看个究竟,原来里面是设的奖项,第一个得了一个四等奖,是个黄色的小手电筒;第二个得了一个六等奖,是一大瓶蓝色透明的水晶弹。
最精彩的是马戏表演,首先出场的是一只羊上梯子走独木桥的表演。第二个节目是一只狗熊在双杠上翻跟斗,本来笨重的狗熊变得非常灵巧。第三个节目是猴子骑自行车,可爱极了。最后一个节目是几个蒙古人在奔跑的马背上表演杂技,太惊险了!
马戏演完了,我也饿了,妈妈给我买了特色小吃。我今天玩儿得特别开心,但是天色已晚,只好恋恋不舍的和妈妈离开了庙会。