赶庙会作文
春节过后,大家来来去去,走亲访友,我们也不例外。在此期间,我们县举行了一次庙会。你去看了吗?总之我们去看了。很热闹,但是感觉很无聊!哈哈!
听父亲说,临沂罗庄有个庙会,很漂亮。我很想看看,开阔一下眼界。
不到一个小时,我们就到了临沂市,很热闹,但是堵车很多。看来要去罗庄要花很多时间啊!
终于到了罗庄,首先映入我们眼帘的是奥运会的“中国馆”,也是进入庙会的第一道大门。我们在附近的广场上休息了一会儿,步行去看了庙会。
开始显得相当冷清,越来越热闹。虽然只有一条主干道,但路上挂满了灯笼、各种小吃和各种小游戏。
走着走着突然眼前一亮,发现了一座宏伟的建筑,它很高,透过围墙看医院卫生很干净,一看就是贵族要去的地方。仔细一看,竟然是文明五星级江泉酒店!
我们开车去临沂肯德基吃了一顿西餐。之后,我们回去了。
这次临沂罗庄之行让我大开眼界!