苹果四年级作文
一身水红色加上青绿色的外套穿在它的身上美丽极了!香香的!脆脆的!你猜它是谁?它就是人见人爱的――苹果。
苹果生长在南方,个大味美!营养丰富,是老幼皆宜的水果之一,它在我国栽种面积非常广大。苹果原产于欧洲,中亚和我国新疆西部一带,栽培历史有5,以上也有一个朝代之久。中亚野苹果被认为现代栽培苹果发源地之一。苹果大抵都是水红色,又的还加上了一点青绿色。圆形。带仁儿的。
尝一口,啊!又香又脆!还有点甜味。苹果具有改善呼吸系统和肺功能,保护肺部免受空气中灰尘和烟尘的影响。苹果还能防癌症,放铅中毒。