我是个勇敢的孩子小学四年级作文
我,是个勇敢的孩子,长着一头乌黑的头发,扎着两只马尾辫,一双水汪汪的大眼睛上带着一副小眼镜,我还有一张樱桃小嘴,笑起来,可迷人了。
我是一个勇敢的孩子。打针,回答问题,游泳,我都不怕。我还记得我小时候去打针,看见打针室里有许多和我一样大的小朋友在哭,他们说:“我不打针,痛的,痛的呀!”唯独我没哭,我想:打针有什么了不起的,就像爸爸说的,打针就像蚊子咬你,没什么大不了的。我想到这儿,便走到阿姨面前,叫她给我打针,于是,阿姨就给我打针了,打针的时候,当针头刺入皮肤的刹那间,我就像吃了熊心豹子胆的一样,觉得一点也不疼,打完针后,阿姨夸我真勇敢,真是小朋友的好榜样!我听了,心里乐开了花,我就开心对阿姨说:“再见。”阿姨也笑了笑,向我招招手,说了一声:“再见。”
我每当想起这段回忆,就想起我的名字,我的名字后面因为有个男字,所以我什么都不怕,虽然有人嘲笑我是个男生,但我知道,我的名字并不是这个意思。
这就是我,一个勇敢的孩子!