我喜欢说自己是个孩子,因为我不想长大,只想永远做个孩子。做个孩子多好,可以无忧无虑地玩耍,可以有天真的想法,可以做自己喜欢的事。最让我羡慕的是有那么多好朋友,这是一件多么幸福的事,每天都能和小伙伴一起做游戏,一起聊天,一起吃东西。
儿时的朋友是最真的,我们的友谊就像水晶,晶莹透亮,不掺半点虚假,又像彩虹,单纯而美好,不管用多么纯洁的词来修饰都不为过。有时候,我会和朋友闹矛盾,但不到几分钟,我们就会忘掉不愉快,重新在一起玩。有了好东西从来都是一起分享,连一块饼干都不放过,一人一半。