星期天,我安安静静地坐在家里,平时一向淘气的我为什么现在这么安静?哈哈!当然是因为我的表弟要来了,我得装装样子。其实,我已经迫不及待地想和他玩了。记得小时候我们还一起上过房顶呢……
我的表弟来了之后,我们就按约定,拿出了我们曾经做的“手枪“,但是没有“子弹”那怎么射呢?我眉头一皱,计上心来,忽然想起了以前收集的“子弹“。于是我立马找了出来,“哇!真多呀!”我的表弟非常惊讶。于是我俩就开始分,分完之后,我们就准备射击开始。“三――二――一――开始!”我喊着口令。我们立马跑开,并把“子弹”打得满地都是。只见一个身影走了过来,表弟一下把”子弹“打在那个身影上。啊,是妈妈!只见妈妈生气地走了过来,“快跑啊!怪兽来啦!“我大叫,吓得把“手枪”一下子扔在了地上。我们立马冲出了家里,向外面飞奔……
我很淘气,当然还有我那个表弟,我俩在一起英勇无敌!无人敢惹!当然要小心,千万不要打到人。
我知道:我长大了!