我是一个淘气的孩子作文
我是一个很淘气的女孩,上邻居家偷辣椒、上姐姐屋里搞恶作剧、到大树下捅马蜂窝……真是“人见人烦”呀!
周六的早上,我独自来到大树下,我看见一个马蜂窝,觉得这个东西很有趣。于是,我找来了一个长长的木棍,使劲的把马蜂窝捅了下来。正当我要拿起马蜂窝时候,突然,从马蜂窝里出来一群马蜂,它们一齐向我冲来。这时,我才反应过来,原来这是马蜂的家。我撒腿就跑,我跑着跑着,觉得有人叫我,我一看是姐姐,姐姐立刻把我拉到她的身边,给我披上厚厚的衣服,这才是我逃过一劫。
回到家,我好奇地问姐姐:“姐姐,你怎么会在哪里呀?”姐姐说:“你这个淘气包,我看见你拿棍子,我就追你了。”姐姐停了停又说:“如果不是我,现在都不知道你被马蜂蜇成什么样了。连马蜂窝你也敢捅!”我听了姐姐的话,惭愧的低下了头。
还记得有一次,姐姐上二课。我来到姐姐的房间里,躲在了床下。过了一会儿,姐姐上完二课回到自己的房间。她打开台灯准备写作业,我从床下慢慢的爬了出来,站在姐姐的身后,大声的叫了一声。姐姐吓得身子颤抖,摊在椅子上。妈妈走了过来,问发生了什么事?姐姐生气的说:“都是这个淘气鬼,她偷偷进了我的房间来吓唬我,把我都吓死了!”妈妈听了,狠狠的训斥了我。
怎么样?我够淘气的吧!