我是一个淘气的孩子作文600字
大家好,我可是个一个淘气包,你们想知道我是谁吗?哈哈,猜不到我吧,我就是焦程,接下来我就和大家说说我我淘气的那些事吧。
我先给你们说一件非常好笑的故事吧,这个真实的故事能把你的大牙笑掉,如果真笑掉了,那你可别怪我呀。你得先把牙看好哦。
六岁时,我在老家的姥姥房顶上玩着玩着,我想撒尿,我就从房子上向下尿,偏巧这时候我姥姥正要出来,我看到姥姥出来时手里还拿着个杯子,我轻声说目标锁定,我做了一下瞄准,把尿洒进了,我姥姥奇怪地说:大晴天怎么还下雨?
我说来,姥姥你看上面,是我下的雨啊!
姥姥说你这个小坏蛋,快给我滚下来!
我说:我就是不下去!
怎么样,我淘的可以不可以呀?
还有一次淘事发生在去年署假的时候。
那一次,我还是在我姥姥家的房顶上玩,那时候我手里拿着一盒炮,正准备点着扔到锅里,没想到我的手真的那么准,真的把炮扔到锅里了,啪的一声响,炮在锅里响了。
我姥姥听见了就问我小姨谁放的炮,小姨说这不就是咱家卖的炮吗?还在咱家锅里放的。小姨问刚才的跑是谁放的?
我在房顶说你出来不就知道了吗?
小姨说又是你干的好事啊,焦程!
我笑着说是我又咋了,不是我又咋了呀!
你说这件事有多好玩呀。
不过,我渐渐长大了,以后可得改掉这些坏毛病,我要告别那个淘气的我,做一个文明懂事的好学生。