四年级我希望长大作文
有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感……但我渴望长大,因为长大之后可以做自己想做的事。
我渴望长大。长大了就不用做作业,一回家就要做作业,学习了一天累死了,还要做作业,真烦人呀!
我渴望长大。长大了我要做一名服装设计师,就可以穿着自己设计的衣服,还可以让那些衣服都破了的小朋友,都有漂亮的衣服穿。
我渴望长大。长大之后就不用考试了,我最怕背笔记了。一到考试,就得背笔记,脑袋里装那么多笔记,我很容易忘,这样分就考不高,爸妈就会说我。
我渴望长大。每次看到妈妈为我付出这么多,我很心疼。妈妈的背有点驼了,我不想让她的背在驼下去。我要快快长大,帮妈妈做家务事。
虽然粉色的童年很美丽,长大的感觉也有青草莓的酸涩,但金色的未来,更令我着迷。我渴望长大,长大就意味着我能有成熟的思想和独立的人格。那时,我将承担我应承担的责任,让关心我的人放心,我渴望长大!