快乐智慧校园四年级作文
我的校园里有:有智慧、有快乐、有梦想、有书籍。
走进大门,就会看到庄严的升旗台、鲜红的五星红旗在笔直的旗杆上飘扬。往左看,有四幢又高又大的教学楼就像士兵一样排列的整整齐齐。往右看,有篮球场和操场,操场又大又宽阔。往前看,有一个很大的体育馆,那里面非常大,还有很多体育器材。
校园里充满了智慧。早晨,漫步在我的校园,教学楼上传来同学们朗朗的读书声,花坛里的树木似乎正在望着教室津津有味的听着、如神的看着。同学们在课堂上聚精会神的听着老师讲课,认真积极地回答着老师提出的每一个问题,真是一派和谐的景象啊!
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,校园里充满了同学们嬉闹的欢笑声。有跳绳的,有玩游戏的,有在教室里专心读书的,有写作业的……各自都在干着自己喜欢的事情。
放学了,同学们都排着整齐的队伍,喊着各班的口号,在老师们的带领下有秩序地走出校园。
我爱我的智慧校园,它让我成长,让我快乐!