智慧校园四年级作文500字
我的学校没有花坛,没有高楼大厦,却有一副令人陶醉的风景。
春天,鲜花盛开,大地万物复苏,雨姑娘摇了摇自己轻盈的身体,下起了蒙蒙细雨。小草被春天唤醒,悄悄地探出小脑袋,伸了伸懒腰,好奇的望着新世界,眼里流出了未来的希望。歌唱的小鸟,鲜艳的花朵,可爱的校生一起构成了这灿烂的春天,春天带来了生机,带来了希望。
夏天,绿树成荫,酷热无比,教学楼门前的两颗合欢树就为我们乘凉,它撑开了巨伞,为我们遮阳,但是一到大中午,天空万里无云,天气闷热闷热的,可不像清晨和傍晚那样凉爽,知了一个劲儿地叫,好像要用全身力气,控诉那热的难受的天气,树叶无精打采的卷着,鸟儿们也聊累了,都在树上打盹。
秋天,树叶枯萎了,虽然学校没有果树,却能感受到春天的气息,树叶黄了,枯了,从空中飘下来,像翩翩起舞的蝴蝶,美极了。
不说鲜花盛开,鸟语花香的春天,不说绿树成荫,生机勃勃的夏天,也不说枯叶飘落,硕果累累的秋天,单说这冬天,冬天是寒冷的,在那呼啸的北风里,人们不仅打起了哆嗦,学校的房屋上,大树上,小路上,操场上,全都有冬爷爷的脚印,小伙伴们打雪仗,堆雪人,玩得非常开心,我喜欢大雪纷纷的冬季。
我的智慧校园,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特,迷人的风景。