任性四年级作文500字
在我四岁那年,这个捣蛋鬼就出生了。
弟弟长得一般高,瘦得都快皮包骨头了,头发是正宗的“两个窝”,眼睛长得不大不小,一个翘鼻子,嘴巴也变成了蛀牙的“家”。
据说长“两个窝”的人都很任性,我看也是如此。这不,弟弟又吵着不去咱家了。外婆只好把他送到他的外婆家去。外婆和弟弟坐上了从椑木镇到内江城里的汽车,半路上,弟弟对外婆说:“我还是去小姑姑家去好了。”外婆和弟弟到了我家。没想到,才来几天,弟弟又吵着要去他外婆家了。外婆不肯,弟弟竟嚎啕大哭起来,外婆没了办法,只好带着他去坐车。外婆和弟弟到了等车的地方,等了半天也没有一辆客车经过,这时弟弟对外婆说:“奶奶,我想去大姑姑家。”外婆吼了一声:“不行!前几天才从你大姑姑家到这里,你还想回去,不行!”弟弟没办法,又对外婆说:“奶奶,还是回去吧。”“下一次要决定好了再出来!”然后弟弟又和外婆回到了我家。
弟弟又在我家玩了几天。有一天傍晚,弟弟和我在玩“枕头大战”,弟弟发疯似的把我压在地上,使劲向我喷口水。我受不了了,把他推倒在地,没想到弟弟生气了,又扑了过来,我也不管三七二十一乱抓,结果,弟弟的脸被我抓伤了,接着弟弟冲出去抱怨:“我过的啥鬼日子哦!”最后我被老妈教训:“你一个男孩子留什么长指甲哟!”啊?我的指甲有那么长吗?