后悔四年级作文
记得三年级的成长仪式,大家决定在5月时去苏州的牛仔俱乐游玩。尽管我晕车,可我还是报了名。
但是,我清明节回乡下坐汽车时我还是吐了,吐得我“肝肠寸断”。“别去了,别去了,坐汽车都吐成这样,坐大巴车岂不是连血都要吐出来了吗?”当时,想到坐大巴车,我的胃又是一阵痛,不由得又吐了几口。
下了车,我连路都走得歪歪扭扭,活像喝醉酒的大汉,找不着北。妈妈赶紧过来扶我,关心地问我: “你没事吧?要不然牛仔俱乐部也别去了。”我犹豫再三,既不想失去如大家一起去苏州的机会。也不想让自已变成那看狼狈模样。“算了,别去了。”我狠了狠心,对妈妈摇摇手,妈妈点了点头。
一天天过去了,离出市的时间越来越近了。同学们巴不得那一天马上就来,只有我在想,“是不是我选错了,这种机会不是很多呀!“我心里有种说不出的滋味。
这一天到了,大家都兴高彩烈地去了苏州。当我看见老师发出一些同学们跳舞、唱歌和一张没有我的班级合照,我彻底后悔了。“这样的机会不多呀!可我当时怎么做出了这么笨的选择呢?”我一遍遍责怪自己。
后悔的滋味可不好。“假如时光可以倒流,那该多好呀!”我想。