后悔_四年级作文
最近妈妈上班很忙,所以都没有时间做早饭,今天没有办法又要到楼下去吃“沙县国际大酒店”的排骨粉,这个是我的最爱,本来我平时都是打包回家吃的,因为店里很热还没有空调,出门的时候老爸说今天又不算很热,你就楼下吃完再回来吧!我觉得也可以反正店里有风扇,看看外面太阳也不是很大,所以就高高兴兴的换了鞋子就出门了。
我的天哪!从空调房里出来的瞬间就外面热的简直像蒸笼,我就像个馒头一样蒸在锅里,一点都没觉得比平时凉快,到了“沙县国际大酒店”那里我点了一份排骨粉,老板还特意问我要不要打包,我说:“今天不打包,就在这里吃了”。过了一会排骨粉上来了,热气腾腾的,好香啊!我口水都要流出来了,吃了不到一半,觉得全身都湿透了,跟洗了澡差不多,可现在已经吃了一半,开始有点后悔为什么没有打包回家吃了,心想这么好吃的排骨粉,再热也要吃完,只能是硬着头皮继续吃。
今年的夏天真是太热了,不知道什么时候才能凉爽下来。