穿越火线作文550字
星期二的傍晚,我做完作业,便下楼和尧尧、小宇一起玩穿越火线的游戏。
我蒙着眼睛数了十下,睁开眼睛,跳到一个板子上,忽然,一颗“子弹”朝我射来,幸亏我反应迅速,才躲开了这颗“子弹”。我要往上跳,旁边又出来一个“手榴弹”,我连忙闪到一边,又躲过了对方的袭击。
我躲在一边观察,发现旁边花瓶边上有个影子在动,我向那里扔了颗“手榴弹”,没想到一下就砸中了,那个影子出来了,原来是小宇。
我和小宇一起找向我射“子弹”的人,不用猜,肯定是尧尧。我们一边走,一边四处寻找,这时,路边有人朝我们射“子弹”,这下让我们措手不及,我们觉得进退两难,我们只好原地不动,没想到尧尧的“子弹”和“手榴弹”用完了,呆在原地还不知道我们在找他,我们决定找他的影子。可是,怎么都没有找到他的影子。我和小宇停下了商议对策,我说:“他会不会换地方了?”“有可能。”小宇迟疑了一会儿,又说:“那我们继续找吧,不过要轻手轻脚的。”我说:“好。”我们仔细地找着,路边的每个角落我们都没有放过,还是没有看到他。
我们再次停下来,思考我们的对策是不是出问题了。我说:“我们还有一个地方没有找。”小宇问:“哪儿?”我说:“水池下面。”我们两面包抄,把尧尧围得严严实实的,他终于被我们活捉了。我们拉着尧尧说:“这个游戏太好玩了,下次再玩吧!”我们告别后,各自高高兴兴地回家了。
回家的路上,我还在想着游戏中的精彩镜头。