作文 穿越火线游戏之旅
第二天,我和班上一位CF等级是中尉的同学商量好,就开始努力了。后来,经过了九九八十一天的努力,我终于升到了少校。我重新登录了浙江电信一区,刚打开,我就急忙查看仓库。果然,里面多了一把黄金AK和黄金沙鹰。我把这两把武器放入1号背包,又把2号背包里面的M4A1-B拿了出来,把一杆新买的重狙放了进去。接着,我选了一个房间。忽然,我感受到了一股异常强大的吸引力,眼前一花,我不知不觉地进入了电脑。
不一会儿,我端起一杆沉重的黄金AK出现在了保卫者的基地里。我方才知道,我进入了游戏。身手敏捷的我冲了出去,迅猛地掏出手雷,拔出保险栓,费尽了九牛二虎之力,才将手雷扔了出去。接着,我又换成黄金AK,迅速地瞄准一个正在打我队友的一个潜伏者的大脑,轻轻地扣了几枪。此时,我的眼前晃过一个镀金的骷髅头,看样子像是黄金爆头。我退到了保卫者基地,换成2号背包,拿出重狙,偷偷地从右侧的走廊穿了过去,跳上箱子,蹲在上面,把重狙的枪头对准了潜伏者基地的出口。几秒钟过后,对手出现了。我急忙瞄准他,扣了一枪。随着一声重狙发出的枪响,目标应身倒地。几秒钟的时间,又出来一个拿着重狙的敌人,我刚想瞄准他,扣了一枪。随着两声枪响,我壮烈牺牲了,他的动作比我快。三四秒钟过后不知怎么的,我又稳稳当当地出现在了保卫者的基地里。我恍然大悟,方才想起比赛是按杀敌数来计算的。所以说,不管牺牲了多少回,都会死而复生的。这次,我勇敢地冲了出去,端着AK狂扫,子弹不够了,又换出沙鹰出来打。五六分钟过后,我方获胜,我弄了个最终杀敌。我看了看结果,GP加了200多,经验值加了500多,还有16个爆头。
我正在暗自高兴呢,忽然,又是一股异常强大的吸引力,把我送回了电脑桌前,我出来了。这时,耳机里响起了一个声音:“穿越火线游戏之旅结束,若是你还想再次体验一次,待你升上元帅后方可再玩一次。”这时,我才如梦初醒,关闭了电脑。