游戏作文:玩穿越火线
有一天我和我同学在一起玩穿越火线,突然,闪了一道白色的光芒。结果我和刘洋被吸到了电脑里面。我们到了那里感到有些惊讶,过了一会就感到没什么特别的了,我拿着水晶m4a1,刘洋拿着黄金ak47。我们俩跑到笼子守着口,来了一个僵尸,我拿起水晶m4a1打了那个僵尸60发子弹那个僵尸挂了。
我们觉得笼子有些不安全,于是,我们又跑到了笼子旁边的箱子上,这时过来一个人。原来是我们班的。他拿的是加特林需要等3秒才会发出子弹。又来了一个母体僵尸,我们班的人打了几十发子弹僵尸就挂了。我们班的不小心掉了下去,来了一个绿色巨人僵尸我们打他,他不后退,结果我们班的变成了僵尸。我们正好把那个绿色巨人打死了。我和刘洋没有子弹了,于是我们又下去捡箱子。于是又把一个僵尸挤死了。这时刘长成又来了,他也打死了一个僵尸,眼看僵尸就要上来了,突然,刘长成跳了下去,他说再见了,他把所有僵尸都引了过去,他为了我们竟然拉响手榴弹自杀了。
于是我们气愤极了,我们俩花光了所有金币买了40个爱心手雷,我们把手雷全部投向僵尸,80倍扣血一发子弹打8000于是我们把僵尸全部杀死了。我们又回到了现实。