今天是10月1日国庆节,是一个具有历史意义的一天,不仅仅是祖国成立62周年,还是我与CF打交道的第二年。
2年前的今天,由于我的一个初中同学的介绍,他说,CF是一款非常好玩的游戏,在腾讯里排名前三,让我去玩玩看,于是,我就开始了我的CF之旅。
在这两年里,在CF的虚拟世界中,我经历了许多。
我经历了作为菜鸟的痛苦,作为高手的自豪;作为队员的苦楚,作为队长的压力;被人臭骂的愤怒,被人夸奖的高兴;胜利之后的喜悦,失败之后的懊恼等,经历的是在是太多了,三天三夜也说不完的。
下面就让我来简要地叙述一下我与CF里的事情和感受吧!
起初,我不怎么会玩,就只会开火,操作左右前后键,其它什么都不会,随便找个房间进去,就开始玩了,也不懂里面的一系列的潜规则,经常被骂,被踢,心理真不是滋味,玩了一年的生化模式,也没什么成长,所以感觉没什么意思。
后来,我有个朋友是CF高手,他教我怎么玩爆破,这才是真正的CF,我也明白了什么叫技术,同时,我也学会了许多。
随着时间的推移,我的技术突飞猛进。一次偶然的机会,我加入了一个个战队,由于高手多,就显得我垃圾了,常常受气,被侮辱,我不甘心,心想:有什么了不起的,我自己去建个高素质的战队,总不用受气吧!”
我为创建战队做了许多准备,脑子里一天到晚在构思。
一个战队要想弄好,首先名字要响亮,我的昵称是“寻觅王者”,为了使之统一,我取了个非常霸气的名字“90逅灬丿战魂”。
因为我在CF中广交朋友,这也为我战队的起步奠定了坚实的基础,我把他们能拉德都拉来了。
一个下午就收了12个人,这标志着我的战队正走向辉煌。
对于我而言,最头疼的事是队员向队长要改名卡,15元一张,这我怎么负担的起啊,我都是这么回答的,“娱乐一下,不用改名的”,他们也就说不出话来了。并且我会给贡献高的人职位,来提高他们的积极性。
记得有一次,我们战队在线人很多,于是我们打战队赛,可是有发生了令我头疼的事情,我们的战队有个开挂,别人都找到YY里来了,录像也发来了,证据确凿。问题是那个队员还不承认。于是我首先向对方道个歉,我说我会处理的,他们看我比较诚意就算了。并且我考虑到面子问题,我就单独发个信息给他:“这次算了,下次别开挂了。”那位队员也诚恳的承认了错误。
哎,当个队长也不容易,但我提升了处理事情和管理事务的能力。
从CF中,我还明白了,玩游戏要保持好的心态,不开心的话还不如不玩,并且玩的时候还要保持一定的素质,我还有几个比较要好的朋友,经常聊学习,谈人生,说理想。
但自从玩了CF后,也对我的学习造成了一定的影响,所以网络是把双刃剑,我们应该取其精华,去其糟粕。