游戏作文:玩穿越火线
电脑,对于我来说并不陌生,有许许多多网络有游戏都被我玩翻版了,比如说:地下城与勇士、彩虹岛······有很多的网络游戏我都不想玩了,但是穿越火线改变了我对网络游戏的看法。-
我最初是玩射击类的高手,听说有一种游戏叫穿越火线,正好我对那些游戏起了反感之心,于是我就把穿越火线生化幽灵版,,我输入我的账号密码进入了穿越火线的游戏战场,我进入了12频道去了一个名字叫终结天使M60,我进入了游戏商城买了一把M60和一把沙鹰还有一个烟雾手雷,我进入了一个生化沙漠的地图,我拿着一把匕首跑到一块木板上,看见有一个生化幽灵来了,我拿着M60不停的向他射击,我把我的200发子弹都用完了才把一个幽灵打死,我又拿起沙鹰向向幽灵射击,我把我们的基地保住了,后来一大群人来到基地不让生化幽灵靠近,我们基地的人都是拿的M60总共合起来有发子弹,我们把生化幽灵,全部打死了。SUISUNJAGMN,生化幽灵输了。
穿越火线真是太好玩了,希望大家也都来玩这个游戏。