作文 游戏:真人版穿越火线
从小学一年级到四年级,男孩子最爱玩的电脑游戏就要数穿越火线了。你知道吗?现在我们还自创了真人版穿越火线呢!如今,男孩子们一下课就玩,真是个十足的游戏迷,而现在,我也加入了真人版穿越火线的游戏队伍中。
“叮铃铃”,下课的铃声刚响,我们就向走廊狂奔,开始游戏。“叮叮当当”,“看谁是僵尸的那个人,就是他!”当咒语念完,突然我们把手指向了邓润东的身上,并说:“你要数20秒才能来抓我们。”话音刚落,我们就立刻四散逃跑。这时僵尸突然出现在我们的眼前,我假装手持两把手枪,只听“啪啪”几声响,僵尸一直往后退,我立刻又换了一把武器――黄金大炮,"轰轰“几声响,僵尸就束手就擒了。
废话就不多说了,总之这个游戏给我们的童年带来了数不尽的快乐!