踩气球比赛作文350字
“砰!砰!砰!”学校里突然传出了气球爆炸的声音,这是发生什么事了?原来是同学们在“六一儿童节”时,玩踩气球啊!
那一天刚过来时,大家正在吹气球,我也加入了吹气球的行列。只见有的同学鼓足了气“呼――”吹了一口,就立马捏住气球,大口大口地喘起了气。有的同学面色如常,几口气就吹好了一个气球。
吹完了气球,我们就开始扎气球。有的同学把气球在手上绕了半天,可怎么都扎不起来,反而把气球放了大半的气。有的同学把气球往手上一绕,气球就自然扎好了。
过了一会,气球终于全扎好了。我们便开始踩气球了。
踩气球是一组一组来的,每一组进行的都很激烈,马上就要轮到我们了,我们就各自想起了作战计划。我正好坐在小磊边上,听见他和小梁要一起对付我。不行,我得防备防备。
现在轮到我了,我一开始就防备起了他们,因为小管不参与游戏,所以他的气球一下就被我踩了,小胡一个不小心也被我踩了,然后小梁自己跳出了圈,我赢了比赛。
在大家惊讶的目光下,我赢得了比赛。