踩气球比赛作文
元旦的时候,我们班举行了一个踩气球比赛,只要是谁踩得多,就有奖品。游戏规则是把气球绑在家长的腿上,我们跑过去用脚踩。
比赛开始了,我是又兴奋又紧张,心里想,是不是能把所有气球都踩破呢?还是一个都踩不破呢?我想来想去。
过了一会儿,轮到我了,我快速跑过去开始踩起来,一个、两个、三个、四个、五个……我就这样踩了下去,就但老师说停的时候,我发现还有很多气球没有踩破,而别的同学都踩完了,就我一个人没有踩完。我失落地走回教室,别的同学说:“这次的成绩不好,只要努力了就行。”听了这番话,我才好些了。
我下一次要更加努力,争取把所有气球都踩破,还要超过别的同学。