公主的旅行四年级优秀作文
从前,有位公主,她非常恶毒。有一次,那位公主去公园里玩,碰到了一只猫,那只猫眼睛是绿色的,它看见公主来到公园里玩,看了公主一眼。公主一看吓坏了,连忙叫人把那只猫给杀了,还要把它的眼珠给挖了。国王听了,觉得公主很霸道,就把公主叫来说:“女儿,我觉得你太霸道了,我决定,让你去民间了解一下百姓的疾苦。当然,我还会给你一些银子。”第二天,公主便出发了。
公主离开京城,来到一片大树林里,那里有三位小仙女。一天,公主在树林里迷了路,一时找不到方向,最后找到了那三位小仙女的木房子。三位小仙女很热情地招待了公主。到了第二天清晨,小仙女全躲到暗处,查看公主的一举一动。公主起床后,发现三位小仙女不在木房子里,连忙大叫起来。她想:这三位小女孩很热情地招待了我,今天怎么不服侍我呢?这时,公主的肚子饿了。她开始自己找食物吃。走着,走着,公主离开了小木屋,走到一个荒无人烟的地方,除了几棵郁郁葱葱的大树之外,这儿一样东西也没有。于是,公主又四处去找食物,结果在森林里迷了路。这一切的一切都被三位小仙女看到了,她们并没有当面帮助公主。正当公主六神无主的时候,三位小仙女出现了,对公主说:“这是你应有的惩罚,如果你再不改正错误,你将会永远留在这儿。”公主知道错了,连忙说:“对不起,我知道错了,请把我带回去吧!”三位小仙女连忙施展魔法。一眨眼,她们又在小木屋里了。
公主告别了三位小仙女回到了自己的国家。一路上,公主帮了许多有困难的人,人们纷纷称赞她是一位善良的公主。这件事被国王知道了,连忙把公主接回了宫殿。
一年以后,许多国家的王子听说这位公主很善良,便纷纷赶来求婚。那位公主选了一位叫伯拉特的王子。没过几天,两人就结婚了,公主过上了幸福的生活。