奇怪的旅行作文
晚上,我躺在自己的小床上进入了梦乡。
梦中,我来到了一个奇怪的国度“长耳国”。这里的人都张着长长的耳朵,能听见千里之外的声音,所以这里的人都不会讲别人的坏话,因为你一说,所有的人都能听见。哈哈,我喜欢这,在这里我住了很长一段时间,交了好多好朋友,每天都开心得不得了。到了晚上还经常能看到流星雨,真是个美丽又美好的地方。
离开“长耳国”我又来到了另一个奇怪的国家,这里的人长着长长的腿,是我身高的4,5倍,跑起来象阵风似的,叫做“长腿国”。我想:要是我有这么长的腿就好了,学校运动会比赛,跑步我不就是冠军了吗?哈哈!
接着我又来领导了”三眼国”。那里的人手掌上长着第三只眼睛,可以发射激光。他们做饭,砍树,发电都会用这第三只激光眼,就算是打仗他们都不用武器,直接使用激光就会把侵犯他们国家的敌人烧得灰飞烟灭,是不是很厉害啊?
“丁铃铃”,一阵闹铃响起,我突然醒了过来,原来是一场梦啊!