四年级写人作文:我敬佩的爸爸
在我的家里,有一个“傻瓜”爸爸,他经常做出一些“很傻”的事,让我感到很疑惑。
我还记得,爸爸每次都会把好吃的东西给我吃,自己一个也不尝。傻瓜爸爸,他好像并不喜欢吃好吃的东西,却对我不爱吃的东西情有独钟。
有一次,爸爸从外地带回来一盒巧克力,是很美味,很高级,很贵的那种呢!这么好吃的巧克力,傻瓜爸爸居然连一口也没吃,他把这盒巧克力完好无损地带回了家。过了几天,巧克力就被我吃完了,一点儿也没剩下。虽然傻瓜爸爸半口也没吃,但是他依然毫不在意地微微笑着。也许,傻瓜爸爸天生就吃不惯;或者他对这些食物过敏;又可能......但是这些理由都不靠谱。哎,为什么呢?
爸爸真是个大傻瓜——我这样想。
还有呢,傻瓜爸爸总是对我的事格外积极,异常努力。就拿最近的六一美食节来说吧!我的爸爸是担任照相这个工作。爸爸似乎很重视这个机会,所以,他早到了很久——大约有一个多小时吧。可偏偏,那天的太阳很大,又偏偏,“傻瓜”爸爸没有戴帽子。结果,等整个美食节过完,“傻瓜”爸爸的身上又红又痛——哎,晒伤啦!“傻瓜”爸爸为什么那样认真呢?其实,我也不知道答案。
爸爸真是个大傻瓜——我还是这样想。
我有一个“傻瓜”爸爸,可在我心中,“傻瓜”爸爸似乎又不傻了,更多的,竟是深深的敬佩!