难忘的一天500字小学四年级优秀作文
累了一天,终于可以跟我亲爱的日记倾诉一天的痛苦和趣事。
在烈日当空的天气里,我们有若也有乐。
苦在于晨跑完后的军姿,这可把我整得够呛。教官把我们领到目的地,排好队行后,就开始教我们站军姿了。我听着教官那严厉的大吼声,特别有力的说:抬头、挺胸、收腹,都给我别动。就这一声,吓得都像被点了穴道一样,一动不动,也像木头人似的站在太阳下暴晒,一分钟、两分钟、三分钟……我们热得满头大汗,我偷偷的瞄了教官一眼,又立马转回了头,教官还是那幅庄严的神情。我说说心里话:我个人觉得教官是一个凶巴巴的人(这句话一定要保密哦!)
还有更累的事。到了晚上,由于我们走路时,队伍不整齐,那可惨了,看看教官沉重的表情,就知道火要烧起来了。果不然,教官用他那浑厚的声音说:你们是一个团队,一人犯错,全体受罚,全体做俯卧撑。听了教官的话,全体吓得嗖的一声趴下,一、二、三、四……听着教官的口令,我们此起彼伏,好不容易完成任务,我们一个个都趴在地上,连站起来的力气都没有了。
乐的是那个突然而来的派对,因为今天是一个同学的生日。我们又看表演又吃蛋糕,此时的教官就像知心大哥哥一样,分蛋糕,和我们一起唱生日歌。我们人人都沉浸在欢乐与喜悦之中。