小学四年级作文:难忘的一天
在学校,我的作业全对!我高兴得欣喜若狂,手舞足蹈,作业做对了,能不欣喜吗?
在体育课上,我学会了打羽毛球,我最喜欢打擦边球,我打的球要出界了,对方就没有打回来,可突然,在临近边界时球停了下来,我这着让对手目瞪口呆,哈哈,我可是事先计算好力度的。有时,我没计算准确,把球打出了边界,对手最喜欢对我进行“人身攻击”,用羽毛球打我的鼻子呀,嘴呀,头呀,我是最怕、最恨这种球了,他会领我毫无抵抗力,我的两位好朋友找到了我的缺点之后,就会经常发起这样的攻击。还有一种微微过线的球,我又喜欢又讨厌,有一个同学经常用小力气打这种球,刚刚过界,又比较低,使我很难接住,可他的日子也不好过,第二回合,我就用同样的方法把球“还”给他,这叫以其人之道,还治其人之身。
晚上,我买了7.8月合刊的课堂内外和新作文。小学版,我高兴极了,一回到家,就津津有味地读起来,嗯,真好看!
悲欢离合,是人间常有的是可是我最最不能接受的是悲伤和离别,尤其是你离别,每个人都不想与自己的 离别,可是┄┄
我从来没有经历过离别的场面。可是,那一天,那一天是伤心而喜悦的一天。这一天是我们和相处了三天的解放军叔叔离别之际。在这一天我们初一级部进行了一个多小时的军训演习。在解放军叔叔的指挥下,我们班进入了班级部前十强这虽然喜悦的事,可是我们那和蔼可亲的解放军叔叔就要走了。这是一件使我们伤心的事。我们初一全体同学来到了校门口送别培训我们的三天的解放军叔叔。虽然解放军叔叔在这三天里对我们很严格,但是在离别的时候,我们是无比难受的。同学们全都哭了,我也忍不住哭了起来。顿时,校门口没有了掌声没有了欢笑,却是那久久不息的哭泣声。看着解放军叔叔做在车上缓缓地驶去,我回想起了我们那三天的军训生活,是多么幸福啊!虽然那时侯很苦,但是我们每有一个人埋怨的,都坚持着,有几个同学晕到了一咬牙还是继续归队训练,我们都被这种精神所感动了。然而今天解放军叔叔就要走了,好快呀。我真希望时间可以倒流。他走了那绿色的身影离我们而去。我们都依依不舍的回到了教室,难受的心情使我们无发平定。