关于班会的作文
“哈哈哈,哈哈哈……”咦,是哪里传来这快震破人耳膜的大笑呢?此时的你听到这阵笑声肯定会这样想。别着急,就让我带你进入六年级的班队会看看吧!
在这炎炎夏日,我们班举行了班队会,主题是——祖国在我心中。当第三节课的铃声响起,我们的班队会也拉开了帷幕。
首先,我们的主持人郑雄飞滔滔不决地介绍了我们美丽富饶的祖国,发表了自己的感想。在一阵热烈的掌声中,少棠同学也上台开始演唱歌曲了。
当然,最让同学们难忘的便是郑耿峰同学演唱的《龙的传人》了。
当耿峰昂首挺胸地走上讲台时,同学们便赠予他一阵掌声。当他开始清唱歌曲的时候,台下便爆发出一阵阵笑声,不是因为他唱的不好,而是因为具有“谐星”潜质的他所到之处,所说之话,所唱之歌,都会使同学们捧腹大笑。本以为他也会跟着大家一起笑,可没想到,台上的他竟镇定自若,丝毫看不出他有那么一点点的笑意。到了同学们点评的时候,我们听到了这么一些话。“耿峰很镇定。”“他唱的还不错。”台下的我们讨论的却是:“真不知道他是如何练就这镇定神功的。”
不知不觉就轮到我们上场了。心口里的那只小鹿跑来跑去,我安抚好了它,便从容地走上了讲台。原本以为一切都会进行得十分顺利,可没想到,半路竟杀出了好几个“程咬金”——在两个人一起朗诵的时候,只能听到一个人的声音,而舒萍也总是忘词。这些失误也使我们的朗诵扣了不少分。听着同学们的点评,虽然心里很不是滋味,但却暗下决心:下次一定要做得更好!
当下课的铃声敲响的时候,我们的班队会也结束了。这次班队会不仅让同学们更加深入地了解我们的祖**亲,还让我们收获了满满的笑声、信心和勇气。
这真是一节令人难忘的班会课啊!