10月1日,叔叔和婶婶带我和弟弟去马鞍山雨山湖公园游玩。
我和弟弟蹦蹦跳跳地上了车。在路上我看到了树上挂了许多的花灯笼;公园里竖着“庆祝国庆60周年”,旁边摆着许多的花儿,它们的脸上仿佛也笑哈哈,好像是知道这几天是好日子,跟我们一起庆国庆哩!
我和弟弟说说笑笑,不知不觉,我们就来到了雨山湖公园。我们还没有进去,就已经看到里面是人声鼎沸,仿佛我们在观人潮。里面的游戏很多,多得我们都知道先玩哪个了。
突然,弟弟一把手把我拉到开船的地方,哦!我知道了,他想让我们玩这个,于是,我们上了一个带着一坦克的很威武的一艘船。这个船在水面上慢慢地开着,可是,这个不安宁的小弟弟瞎转开关盘,害得我们在船上转了7圈。我和弟弟觉得,没意思,于是就把哥哥给喊来了。