一百元大钞旅行记小学四年级想象作文
我是一百元大钞,穿着粉色的大衣,漂亮极了。这几天,我在银行的保险柜里,身子都快都发霉了!
有一天,我被一个农民取走了。他善良,勤劳能干。他干活时经常把我掏出来翻来覆去的看。我向一望无际的田野望去:麦苗朝我招手,风给我玩耍。
过了不久,我又走到了一个书生的手里,他是一个名副其实的书呆子。我在他的书屋里已经认识了好几种文字了。正当我津津有味的品味书的知识时,他把我换成了几本厚厚的书。我又来到了一个女商人里。
这个人的手又肥又大,臭烘烘的。既没有第一个主人勤劳,也没有第二个主人善良。有一天,他把我带到了麻将馆,把我和兄弟姐妹压倒他的手下,只听见一声“我今天真是倒了八辈子霉了”,“啪”的恐怖的一张手掌打在了我的身上。
现在,我在钞票医院里。就是因为这一掌,让我缺胳膊少腿,不能去旅游了,倒霉!!