我刷牙洗脸。早饭后,我坐在床上看书。过了一会儿,太阳照了进来,房子像一个火炉,非常热。看了半天书,想起楼下有一本很精彩的书,就下去拿了。一下楼就发现楼下很热。我想拿本书在楼下看一会儿,但是太热了,我干脆上楼去看。
该吃午饭了,因为我们家平时用电做饭,所以我和爸爸只能出去买午饭。过了一会儿,我们买了午饭,让妈妈下来。吃啊吃啊,我就饱了。吃完汗我马上洗澡。我突然听到父亲喊了一声。虽然我听不到是什么,但我想可能有电话。我开灯,它就亮了。我高兴地跳了三英尺高。
洗好澡后,我想:在炎热的夏天,电对我们来说太重要了,我们必须节约用电。