停电了作文
周六中午,我在吃着美味的冰棍,看着有趣的电视节目的时候,无意中发现了电视台播放的一条消息:“预计本市因线路维护将停电两天,请广大市民做好准备。”果然,我刚看完新闻就停电了。
于是,舞台上出现了很多有趣的东西。快看!酒店三楼三楼人多,因为家里冰箱罢工了。有无数的孩子在外面玩耍,因为他们的教室没有电灯,所以他们不能学习。
而且我也很开心。家里没有电,但是有水。我很高兴在鱼缸里玩水和小鱼。有时候,我和爸爸妈妈一起出去郊游,享受春天的美丽。想看书的时候,我就拿着书,给朋友打电话,下楼到大草坪上,抱着书,津津有味的看童话。
两天很快就过去了,周一悄然而至。虽然因为停电不方便过周末,但是让我等一个道理:动脑子就能想出有趣好玩的游戏!停电好玩!