我的愿望作文450字
我的愿望 我的愿望可多了,数不胜数,有的还天方夜谭。 愿望一:飞。 我属龙,在家里也算个小霸王。传说中的龙,大部分都能与蔚蓝的天际交朋友,与洁白如玉的云朵玩耍,可我为什么不能呢?抬头仰望天空,那些老鹰、鸟雀等凭什么能在天上飞?不就是有羽毛吗?我一拍巴掌,为这个结论震住了,我为何不自己制造羽毛呢?我拿来鸡毛掸子,一根根地将鸡毛拔下,插在衣服口袋里、袖子里、领子里……总之,我全身圆鼓鼓地,活像一个大气球。我学着老鹰的样子展开双手,上下摆动,可是无论然后我都飞不起来。 我火冒三丈,白费力气了,之后,我又上网查找资料,原来人的骨架太重 鸟类的骨架轻,骨头都是中空的,所以鸟类能够轻易的飞起来而人类却不行。 愿望二:长生不老。 虽然长生不老是一种贪婪的行为,可是我让我长生不老也不错,毕竟世界上没有一个人能长生不老,我能长生不老的话不就破纪录了吗? …… 我的很多愿望都是无法实现的,但我坚信:只要努力就有成功的希望,世界上没有什么可以不劳而获的。