我的愿望的优秀作文450字
大家知道吗?我的愿望和大多数人不同哦,许多人的愿望是当科学家,当宇航员,当医生,当军人……许多人的愿望都是当什么职位,而我的愿望是――随意变成任何一样东西。 当老奶奶过马路时,我变成拐杖,让老奶奶过路,这时老奶奶的心里暖暖的,我的心里也喜滋滋的。
当我看见病人们被病魔折磨时,我就变成医生,研制出一种万能药水。病人们只要喝了它,百病都能医治,癌症、艾滋病等都能治好,而且以后再也不会生病了。我看着开心快乐的人们,忍不住开心的笑了。 当我看见有人因为赶时间而着急时,我会变成一辆小轿车,让他坐到“我”的身上。当他坐稳时,我“嗖”的一声“飞”了出去,不一会儿,目的地就到了,这位叔叔夸我,说我是喜欢帮助人的小朋友,我听了感到很自豪。 …… 总之这个愿望使我帮助了人,给别人带来了快乐与方便,同时自己也带来了快乐。现在的我为了这个美好的愿望,我会从点滴做起,从学会倾听开始,从安静、有序、独立的做事开始,从认真听好每一堂课开始,做一名德智体美全面发展的阳光少年。