愿望作文450字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它长得好漂亮,一身纯白色的毛软软的,一双圆溜溜的眼睛会说话。天哪,它真的对着我说话了,那声音犹如莺声婉转。
“我是一只爱唱歌的小狗,可我妈妈不喜欢我唱歌,老是逼迫我学习,我的伙伴们最喜欢听我唱歌,你能帮我举办一个演唱会吗,实现我的愿望吗?”它用乞求的目光望着我。
我不忍心拒绝它,决定帮它举办一个万人瞩目的演唱会。
我把小狗带到公园,我们看中了一块绿油油的草坪,搬来许多石块搭建了一个又宽大又结实的舞台。我又从家里拿来了一条五颜六色的花毯,铺在舞台上,舞台顿时变得熠熠生辉。接着,我又和小狗一起布置气球、彩带、花灯,忙得不可开交。
夜 幕降临,彩灯亮起来,舞台变得绚丽多彩。许多动物闻讯赶来,做在台下黑压压的一片。演唱会开始了,小狗换上闪亮的演出服,自信地站在舞台上,那天籁般的声音让我和台下的动物们听得如痴如醉,大家情不自禁地鼓起掌。
台上的小狗眼含泪水,用感激地的目光望着我,我的心情无比的激动,因为我帮小狗实现了它的愿望!