我的愿望小学生优秀作文450字
愿望是人心中美好的向往和憧憬,我们都在为它不断的努力着,我们的愿望是做一名“科学家”,我希望它能够实现。
如果我的愿望能实现的话,我一定要发明很多东西。
我要发明“电脑书桌”,只要你一拍书桌,桌子上就会出现一个屏幕,上面语文、数学、英语等等的课本,有了它,学生们就不用背着沉重的书包去上学了,也给我们学生减轻负担了。
我还要发明“飞翔泡泡”,在每个人的身上都有一个牌子,只要那个人一拍他的牌子,他自己的“飞翔泡泡”就会飞来,把他带到他想去的地方。既方便快捷又环保。
还有“四季沙发”,这个沙发的温度是可调的,一年四季使终可以保持我们所需要的温度。让我们什么时候坐上去都是舒舒服服的。
我还想发明“万能药丸”,不管你得了什么病,只要你吃了它,再严重的病都会好起来。
这就是我的愿望,我真心希望我的愿望能够成为现实。