愿望作文450字
愿望 我的愿望是当一名像姚明一样的篮球运动员。 大家知道这是为什么吗?因为打篮球可以挣钱,比如像科比那样,一年就可以挣多万:还可以增加身体的柔韧性,比如像小皇帝詹姆斯,他的柔韧性就很好:还可以长高个,比如像姚明的个2米26******好处是说不完的。 大家知道我是怎么知道篮球这项运动的吗? 那得从我四年级的时候说起,那时正在开北京奥运会,我正巧看见了中国队VS美国队的篮球小组赛第一场。 那比赛可真激烈,中国队在这场比赛中发挥很好。这场比赛中国队开始领先,但后半程中国队被美国队的速度打乱了,把中国队拉了30几分,但是中国队一直不放弃,就算还有一秒钟,中国队也会努力的。但是还是输了。不过中国队在这次比赛中创造了许多奇迹,在这次奥运会中也创造了许多奇迹。 比如说这场是中国队VS美国队历史以来的最小分差,在这次奥运会中国篮球队,平了以前进的前八强,在被看做是死亡小组的小组中出现了。 说一我热爱篮球。 我一定会向着这个目标前进!