我的愿望四年级优秀作文
我有一个愿望,就是得到一个升级版的小天才电话手表。虽然我有一个电话手表,但是它已经被淘汰了。
一天,我和刘羽政玩的时候,发现他手上多了一块手表。我好奇地问:“刘羽政你的这块表都有什么功能?”他让我看了看这块表的功能。我发现这里的功能好多呀。有饲养宠物,设置,学习,看书……要是拿我的电话手表和他比,功能太少了,我好羡慕他呀!我也想得到它!
星期天,爸爸妈妈带我来到了欧亚新生活,我在大老远就看见一块表在一个圆柱形的水缸里泡着,我急忙跑到柜台前,我仔细一看,原来是我梦寐以求的电话手表,爸爸妈妈这是也赶了上来。我仔细观察泡在水里的手表,发现手表可以在这么深的水里泡着,而且屏幕上还显示着现在的时间。我觉得好神奇呀!我看了看身后的爸爸妈妈,他们好像明白了我的意思,告诉我这可以当作期末考试考好的奖励,让我努力吧!我对他们说:我一定能得到它!
马上就要期末考试了,最近我上课时会溜号,老师发现了这个问题及时告诉了我。在接下来的时间里,我会改正的。我会好好做题,认真听课。在期末,考出好成绩,完成心愿,带着电话手表去旅行!