我的愿望小学生优秀作文450字
我的愿望是当国家主席,与外国人交谈交谈,让我们增加友谊,促进世界和平;治理好国家,让老百姓都过上健康、幸福、快乐的日子。
我的愿望是当一名老师,就像我们王老师一样,细心的培育、爱护我们,让我们个个长大成才。
我的愿望是当一名科学家,用自己掌握的知识,为将来的人们创造幸福。
我的愿望是当一名发明家,发明许多许多东西。比如:发明一种神奇的药,只要把它吞下去,不管吃再油腻的东西也不会发胖;发明一种隐身衣,可以不让人看到自己的秘密。
我的愿望是当一名警察,专门抓坏人或小偷,伸张正义。
我的愿望是当一名空姐,可以到世界各地旅游,还可以在蓝蓝的天空和洁白的云朵间,陪小鸟自由自在的,在天空翱翔。
我的愿望是……
我的愿望是……
我还有许多许多五彩缤纷的愿望。让我们从现在开始,努力学习,积累更多的知识,把这些美好的愿望实现吧!