我的愿望的作文450字
每个人都有自己愿望,我的愿望就是希望自己拥有魔法,虽然别人都说这个世界上根本就不存在魔法,但我就是要坚持。
当我有了魔法,我要给山区贫困儿童建造一所魔法学校,让他们在这里快快乐乐地上学。在学校里有和我们一样的电子白板,有和我们一样崭新的课桌,还有和我们一样全新的课本和文具。我要让他们穿上整齐、独特的魔法学校的校服,学校里的老师们会教他们学习不同的魔法。
我要在魔法学校里为他们建造一个大型的游乐场,里面有奇幻的旋转木马,有神秘的海盗船,还有超级刺激的摩天轮。我还要给他们建造一个音乐厅,里面摆满各种乐器,钢琴、古筝、吉他、琵琶······让他们尽情释放自己的音乐魔力。我再给他们建造一个魔法图书馆,每读完一本书,就会增长他们使用魔法的能力。在这里通过魔法考核通过的毕业生就会有资格乘坐我为他们准备的魔法飞毯翱翔太空,飞向他们心中的梦幻世界。
我也知道这个世界上没有魔法,可是我就是这样一个爱幻想的女孩。虽然不能用魔法为他们建造学校,但是只要我坚持自己的信念,通过我的努力和智慧,总有一天我会为他们建造一所属于他们的魔法学校,让大山里的孩子们拥有和我们一样幸福快乐的童年。