游杜娟谷小学作文300字
今天,妈妈带我到杜娟谷玩,我特别高兴。我和妈妈乘着车来到杜娟谷,一下车我就冲了下去,跑到秋千旁荡起了秋千,妈妈走过来笑咪咪地说:“我们先去看鳄鱼好吗?”我连忙说:“好啊,好啊!”妈妈拉着我的手来到鳄鱼池边,我一看,啊!鳄鱼已经死了,一动也不会动了,可惜我们没有看见鳄鱼爬的样子,多可怜的鳄鱼呀!我仰起脸问妈妈:“接着我们去哪儿呢”?妈妈说:“去蝴蝶馆看蝴蝶吧!”我问:“是真的蝴蝶还是假的呢?”“当然是真的”妈妈说。
我们来到蝴蝶馆,发现有许多蝴蝶拼成的东西,有玉、有马、有花、还有穿裙子的姑娘,最有趣的是孔雀,用许多大大小小的蝴蝶粘上去的,漂亮极了。看完,妈妈说:“时间不早了,我们应该回去了。”我只好依依不舍的离开了杜娟谷。