我们班的杜海涛五年级作文
在四年级下册的开学第一天,我们五班的大集体又多了三个人――李王海涛,杨守誉,刘悦。
当李王海涛来到我们班的时候,班里的气氛顿时变了,同学们纷纷开始议论:“海涛?在《快乐大本营》的杜海涛?”这种声音不在少数,老师也不管了,等我们吵够了,老师才开口:“他,就是李王海涛,想必同学们都知道了吧,他爸爸姓李,妈妈姓王,所以他姓李王……”马上,班里又开始吵闹了,“哪有这么敷衍的姓氏?太随便了吧!”
下课了,李王海涛马上成了明星,不,他是月亮,我们是星星,众星拱月。同学们围着他,一直不停地问这问那,我坐在一旁,笑个不停:就算是三头六臂的哪吒也忙不过来,李王海涛忙得团团转,有趣极了。
好在上课了,美术课上,班上仿佛有着一片乌云,笼罩着大家,而上了大约10分钟,老师提了一个问题:你会模仿什么动物?只见李王海涛马上把手举了起来,举得老高的,穿过了云层。老师当然看见了他,于是点了他的名,叫他发言。他急忙站了起来,学着孙悟空,动来动去,把所有人都逗笑了。他就是一个活宝,一个太阳,驱散了一大片一大片的乌云。从此,他又多了一个外号――李王海猴。
李王海涛,你就是我们的“杜海涛”!希望我们五班就像《快乐大本营》一样,永远不散场!