感恩节作文500字作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。感恩的心,永远年轻!感恩的心,永远快乐!”
在这个暑假里,我经常听这首歌,因为这首歌令我明白了每一个人都要常怀感恩的心!
我要感谢父母,让我来到这个和平的世界上,我的生命来源是父母,是父母给了我宝贵的生命。我应该感谢父母,感谢他们对我的用心培养;感谢他们的细心呵护;感谢他们一路上对我的陪伴,让我能够健康的成长!
我要感谢我的老师,让我拥有一颗能分辨黑白的头脑。老师是人类的灵魂,是他们无私的把自己的只是全部传授给我们。老师,我要真诚的对你们说一声谢谢!没有你们,我的人生将是不可想象,将会是一片空白。
我要感谢我的同学,在我的人生中给了我祝福,帮助和关心,是你们让我感受到了友情的珍贵,是你们让我感受到真诚的友情是一件令人多么快乐的事。你们的帮助,鼓励,时时让我感到温暖,你们的问候,祝福,我会永远铭记在心上!
我要感谢命运,感谢命运赐予我的一切;我要感谢成功,感谢成功让我体会到生命中的美丽;我要感谢失败,感谢失败让我自己在失败的教训中增长了心智,一步步的校准了自己前进的方向!
常怀感恩的心,可以获取真情。一颗心,是一束光,万众一心能把整个世界照亮......