感恩节作文500字
美国白人今天的欢乐是建立在屠杀印第安人的基础之上。
因此,每当美国白人欢庆感恩节时,每当普列茅斯市邀请好莱坞影星到当地重演当年欧洲清教徒登陆的情景时,印第安人团体代表都要前去举行抗议活动,谴责美国白人武装入侵美洲大陆到处进行种族屠杀并强迫印第安人改变自己的宗教信仰。
印第安人示威抗议者提醒人们:对印第安人而言,移居北美的欧洲白人是他们今天受苦受难的根源。
他们把感恩节称为“悼殇日”。
你们的辛勤奉献,换来了我校教育教学成绩的逐年攀升;你们的谆谆教导,激励着我900多名学生的健康成长;你们的含辛茹苦,培育了一批又一批祖国需要的栋梁之才;你们的敬岗爱业,推进了我校教育现代化建设步伐的加快。
感谢你们再接再厉,永攀高峰!
感谢你们笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花!
感谢你们在教育战线的最前沿,用青春和热血谱写更加绚丽的新篇章!
上文就是精品学习网给您带来的关于感恩节六年级作文,希望可以更好的帮助到您!