感恩节话题作文
今天我要感恩的是精品学习社区,自从去年来到10个月的时间,当我回头看看我走过的历程,我都难以相信这是我。
首先在朋友的帮助下,登陆了社区,刚来时真是一个傻的出奇的菜鸟,什么也不懂,我的优点就是有一点苯。刚来真是误打误装地去每一家看看,觉得有的网友写的文章真不错,图片效果做得真好,令我非常羡慕,心想都是怎么弄出来的呀,感到很神秘。
现在看到我都瞎写了这么多的征文,这真是我没想到的,其实我是一个比较懒的人,由于做办公室,我的工作性质是时闲时忙,没事的时候就上图书馆借一点杂志看看,除了工作需要每一年也动不了几次笔。
自从来到改变了我的一切,现在连我自己都说不清我自己到底去了多少家,又发了多少征文,每一次写完我就抬腿就走,好像没我什么事了,随着时间的推移,我知道了要给自己做沙发,还要时常关注一下自己的文。
在我不经意的时候,给了我很多,使我收获过一、二、三、等奖,这些都是我没想到的,当奖品来到我的礼物箱时,那种高兴劲就别提了,不亚于我在单位当先进,其实我知道自己的水平,这些都应该感谢各版的斑竹以及所有支持我的朋友,来到给予我的收获就是认识了许多朋友,在众多朋友的帮助下使我真正学到了不少知识,可以说没有他们的帮助也不会有我的今天,因此借今天写这个征文的机会,甜甜对你们说,相识是一种缘分,在这里我衷心感谢所有帮助过我的朋友。