上幼儿园时,我的一位好朋友送了我一个魔方,我俩常常一起玩这个魔法。
上小学时,我们分到了不同的小学上学。每每我看见魔方就想起他,仿佛魔方上都是他的样容和他的笑声。
在一次和别人魔方比赛时,我用了他送我的魔方比赛,激烈的比拼后,我获得那场比赛的胜利。我认为是这魔方中蕴含的友谊力量带给了我胜利!以后每次魔方比赛时获得胜利时我都会这样想,我很怀念我的幼儿园朋友。
有一次,我那魔方找不到了,我很着急,妈妈说可以给我再买一个,我觉得魔方是可以再买一个,但这个魔方里我们之间深厚的友谊,是金钱买不回来的。所以我每天都在用很多时间来寻找它,找了三四天还没找到,我很失落,都怪自己没有保管好它。唉!
后来机缘巧合,我竟然在沙发底下找到了它,我很是激动,总算是让我找到了!说明我们的友谊不会中断的!
这就是我友谊的信物,我会好好把它珍藏下去。