回忆五年级作文
回忆盒通常都被放在家里的某个角落,直到长大了,在整理房间的时候,不经意的发现了盒子的存在才慢慢的想起哦~这个盒子!是装我最珍贵的东西及“回忆”。
这个盒子其实并不大,打开一看居然,就发现有一对非常可爱的耳环,我记得妈妈跟我说过,那是我出生后满周岁的时候妈妈的姐姐送给我的呢!还有一张全世界只有的那一张的照片,就是我们家的全家福那时候妈妈怀里,本来有一个哥哥的,很可惜,因为有一次小偷进来家里偷东西,结果妈妈被吓到流产了!不然我现在可是有个哥哥呢,不过后来妈妈又生了一个,弟弟给我,虽然给我惹了不少麻烦,但是有时候这个弟弟也蛮贴心的;
当然,里面也有一张小时候考试不及格的考卷怕被骂才藏起来的。回忆盒虽然小小的,但是却可以装满满的回忆,让人想起小时候多么可爱又顽皮呢。